Большинство раздач - нелицензионщина.Не вижу никакой заслуженности.
Именно этим рутрекер и занимается. Они получают солидную прибыль с рекламы (один из самых посещаемых сайтов рунета), завлекая посетителей нелицензионным контентом.пиратство - это когда ты деньги с продажи чего-то, что не твое получаешь.
А если я залью на твой файлообменник пиратский софт?Жалобы правообладателя на удаления контента не требуется, чтобы признать пиратский софт пиратским.
В цивилизованных странах ты его можешь завалить, даже если он не успел никого убить. Даже если ты не мент.Если даже ты мент и человек при тебе завалил 10 человек, и ты видел что у него кончились патроны, то ты не имеешь право применять оружие.
Не можешь. Точнее можешь но опять же не ты будешь доказывать что имел право, а обвинение будет доказывать что твоей жизни не было прямой угрозы.ты его можешь завалить, даже если он не успел никого убить
Борцов за копирайт вроде тебя надо заставлять слушать Честно Купленные Альбомы Димы Билана и читать Честно Купленные Книжки Пейсателя Лукьяненки, Который Страдает от Пирацтва аж Кушать не Может.Согласен. Но основная масса раздач - пиратки.
В том то и дело, что на таблетки - в России.Absinthe, можно ссылочку?
Насколько я знаю, ты можешь быть и прав, но на таблетки для этого пешехода работать будешь тоже ты.