Документация ImageMagick?

unlimuser

Guest
Документация ImageMagick?

Браться по разуму, помогите пожалуйста с документацией и сэмплами по ImageMagick на PHP.

Продемонстрируйте пожалуйста, хотя-бы один реальный пример использования этой библиотеки.
Спасибо.

p.s. Ни родной сайт, ни php.net, ни этот форум не дал ответа.

Есть ли пример кода по чтению директории изображений и забиванию в форму с checkbox и удалением из этой формы и соответственно из директории отмеченных checkbox.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
php.net к этой библиотеке не имеет ни малейшего отношения.
а вот про родной саыт ты гонишь, совершенно беспардонно.

кода по чтению директории изображений и забиванию в форму с checkbox
прости родной, а какое отношение к этой задаче имеет библиотека imagemagick?
А если у тебя в директории будут лежать mp3 с произведениями чайковского, ты будешь искать примеры по использованию Большого зала Консерватории???

unlimuser

Guest
Если гоню, то укажи ссылку на их сайте, где это есть.

Если гоню, то укажи ссылку на их сайте, где есть конкретный пример.

Мой вопрос по Checkbox не связан с ImageMagick.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
и чё это я сегодня такой добрый?...
http://imagemagick.org/www/convert.html#conv-exam

Вопрос по чекбоксам раздели на несколько. как прочитать. как нарисовать форуму. как обработать. как стереть.
Делая по частям, ты все прекрасно справишься сам, при том, что примеры ВСЕХ отдельных действий обильно есть в мане, в соответствующих разделах - как читать файлы (ты не поверишь - в разделе файловых функций), про обработку форм - в разделе для чайников и так далее.

unlimuser

Guest
Спасибо, Фанат, во как упрятали!

Originally posted by Фанат
и чё это я сегодня такой добрый?...
http://imagemagick.org/www/convert.html#conv-exam

Вопрос по чекбоксам раздели на несколько. как прочитать. как нарисовать форуму. как обработать. как стереть.
Делая по частям, ты все прекрасно справишься сам, при том, что примеры ВСЕХ отдельных действий обильно есть в мане, в соответствующих разделах - как читать файлы (ты не поверишь - в разделе файловых функций), про обработку форм - в разделе для чайников и так далее.
Спасибо, Фанат, во как упрятали! Если все-таки есть готовый пример по CheckBox моей задачи - буду признателен.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не позорься.
один раз попросил - и хватит.
Если найдется ламер, офигевающий от сознания собственной значимости и притаранит тебе код, где ошибок больше, чем кода - скажешь спасибо. Нет - придется самому. а унижаться и просить в каждом посте - не надо.
И так уж выставил себя не самым продвинутым юзером.

Сверху