Книга - 200-350р. Порядка 20-30 книг за читалку. Год-полтора. При этом занимает меньше места и вообще удобна болнеее... и в магазин за книгами ходить не нужно.Раз тут так много говорят за экономику, давайте посчитаем соотношение средней цены обычной книги к стоимости читалки. Сколько книг можно купить за цену читалки и за какое время эти книги будут прочитаны (и соотв читалка окупится).
Все уже поняли ваше уникальное мнение. Сидите, ждите еще 5 лет, пока будетно пока предлагаю голосовать рублем. Пока девайс не стал популярным - он для гиков и по завышенной цене. Платить 5 тыр за 4 кнопки и чб дисплей, ребята - это шиза!
Приплюсуем сюда время которое тратишь на поиск нужной книги в магазине, проезд в магазин + стоимость проезда. А тут с чашкой кофе за 5 минут любую книгу. Попробуй сейчас купить старую фантастику. Я многое недостающие части прочитал только после того как папа принес лбук в8, потому что их нету в продаже, разве что на барахолке и то на удачу - бац найдешь.Сколько книг можно купить за цену читалки
Если только в djvu. Нормальные форматы даже для популярных технических книг проблематично найти. На поиск Вирта ушло 2 дня.А тут с чашкой кофе за 5 минут любую книгу.
У меня зрение плохое, а стандартный iBooks не умеет менять размер шрифта для PDF. Я обычно читаю ePub.Не знаю, у меня прекрасно читаются пдф, которых как раз валом.
В чем проблема для планшетника?Если только в djvu.
Ужасное качество>Если только в djvu.
В чем проблема для планшетника?