wine хорошо работает.а вообще это конечно проблема, хоть сам бери qt creator и пиши
ну как вариант настроить туннель в путти - жить становится полегчеТам явовый коннектор, который убог-до-опи...я, даже жаль =( Я уже лет 5 ищу нормальную софтину, но пока что все как-то не алле
Софт пишут для получения прибыли (внезапно).Про иксы не убедил, при чем тут это?
тем более - туннель настраивается за минуту тогдаdouble_facepalm.jpg
про линукс жэ!
Год назад у меня на хостинге появился похожий файл - в одном файле скрипт доступа к файловой системе через PHP. Файл назывался f539308756.php и начинался со слов:
if(!empty($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
$userAgents = array("Google", "Slurp", "MSNBot", "ia_archiver", "Yandex", "Rambler");
if(preg_match('/' . implode('|', $userAgents) . '/i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
header('HTTP/1.0 404 Not Found');
exit;
}
}
Чё?Из-за него хостер заблокировал аккаунт
Ну вот, видишь как плохо использовать бесплатные хостинги? Лучше бы на обедах сэкономил и купил нормальный.Из-за него хостер заблокировал аккаунт
На этот счёт в панели управления есть статистика: количество отправленных почтовых сообщений в день. Я бы сам их заметил и удивился. Но спама в тот раз не было. Была чёткая и простая цель - увести посетителей на сайт конкурента.ой да хоть спам рассылать банально