pnt - можно настроить сервер так, чтоб он давал, например в заголовках или в переменной окружающей среды некий уникальный код... Но это будет только один уникальный сервер, настроенный тобой.можно ли получить от сервера какой-нибудь его уникальный ид, чтобы просмотреть его нельзя было, но можно использовать, например, для шифрования
мысли, кстати, весьма примитивные. запустить поиск по нику. почитать - какие вопросы человека интересуют.если у тебя в голове все время витают мысли
вот если напишешь - будем обсуждать.если я напишу зачем мне это надо
На каком танке? Пиши по-русски, а не по-брумфилдскиАвтор оригинала: Фанат
мысли, кстати, весьма примитивные. запустить поиск по нику. почитать - какие вопросы человека интересуют.
особенно приятно видеть хорошее владение материалом, изложенным в факе на танке.
вот если напишешь - будем обсуждать.
не напишешь - дасвидание.

Кому надо, тот часы переведетнаступления определенной даты.
При чём тут "ID сервера"?Автор оригинала: pnt Скажем, информационный банк, чтобы я, будучи разработчиком, не мог расшифровать данные, которые зашифровали клиенты или зашифровал я сам до наступления определенной даты.
Для пользователей - открытый-закрытый ключ.Автор оригинала: pnt
Скажем, информационный банк, чтобы я, будучи разработчиком, не мог расшифровать данные, которые зашифровали клиенты или зашифровал я сам до наступления определенной даты.