Есть удалённая работа для PHP-программиста

inetstar

Guest
Автор оригинала: Дмитрий Попов

inetstar
Если после того, как Вам приводят ЦИТАТУ с ошибкой, УКАЗЫВАЮТ на ошибку, и Вы умудряетесь не увидеть это самую ошибку - Вам самому не стыдно продолжать писать в эту тему?
Если бы заметил с первого раза, то было бы стыдно. А то, что здесь находят: так это не ошибки, а описки, которые тут же исправляются. Для меня общение здесь - это чудесная возможность провести debug на ошибки своего сайта.

Crazy

Developer
IBSN, и чтобы узнать эти строение и иерархию тебе сейчас предложат приехать в офис. :)))

Ямерт

The Old One
"Корпоративный сайт от 500 до 3000 евро"
---------------------
Да здесь буквально на халяву можно получить корпоративный сайт! Хотя вообще-то корпоративный сайт - один из самых дорогих Web-продуктов. Посмотреть хотя бы, сколько стоит внедрение Plumtree, Oracle Portal, IBM WebSphere и т.п.

Crazy

Developer
Ямерт, речь идет о создании корпоративного портала на базе ObjectNuke. Который немеренно и концептуально крут. Куда там IBM и Oracle...

betik

Новичок
Crazy

А в Фидо ещу кто-то есть =)
Я уже год туда не пишу - сделали районную локалку, развлечений до кучи.. не до фидо, но тоска по фидо... По тому фидо которое развалилвалось, когда я туда пришёл (2000 г. примерно)..
или ты тоже нормальный =0))? =)

На счёт корпоративных порталов...
Ведь разные фирмы бывают.. Мы за 750 долларов делали нечто-подобное самого нисшего ранга наверное.. вполне адекватная цена..

ЦМС, МАГАЗИН + склад товаров московского и питерского представительств...
Конечно сибнефти это вряд ли подойдёт, но для мелкой конторки... Как это ещё назвать-то? Конторский сайт =) Ну можно и так...

Не придерайтесь так жёстко к человеку =)

Crazy

Developer
Автор оригинала: betik
Ведь разные фирмы бывают..
Вестимо. Три человека в штате: Генеральный Директор, Главный Бухгалтер и Менеджер по Продажам, торгующий в принадлежащей фирме палатке...

Сверху