Загадка про деревья

HraKK

Мудак
Команда форума
Fortop
Я не предположил, а сделал допущение чтоб проверить теорию от противного.

видимо флейм про MVC или там про реализацию кеширования недостаточно интересен
А кому тут интересно? Интересных вопросов - редко встретишь, обычно что тут обсуждается мне не интересно. Люди редко выкладывают что они сделали, обсуждать нечего. Наверно, только триумфат сейчас только что-то толковое спрашивает. Хотя тоже ничего не выкладывает.

Так что сиськи спасут мир!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Наверно, только триумфат сейчас только что-то толковое спрашивает
+1 да ещё fixxer толковое отвечает.

а по теме поддерживаю ответ про тёмную материю, оттуда ноги растут и у сисек размера 3+

untied

Сдвинутый новичок
Автор оригинала: HraKK
Спасибо, погуглил. А растет оно совсем не из солнечного света, а из CO2(из воздуха) и H2O (воды) что ты нагуглил и всем выложил, за что жирный минус.
Нифига я не гуглил эту ерунду. Эта тема из школьного курса биологии. Класс где-то 5-6 (ну может седьмой, не помню уже).
И вааще у меня один семестр химфака МГУ. :cool:

Продолжаю настаивать на своей версии: деревья растут из солнечного света. Во-первых, так поэтичнее. А во-вторых, без него действительно органика из неорганики не получалась бы. :cool:

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: untied
А во-вторых, без него действительно органика из неорганики не получалась бы.
А камни почему не ползуют?) на них же тоже солнечный свет светит)

baev

‹°°¬•
Команда форума
Из лососей они растут.
Вчера по каналу «Культура» документальный фильм показывали — так там прямо было сказано: «90% азота эти деревья получают от лососей».

«Эти деревья» — хвойные в верховьях рек, куда тихоокеанские лососёвые на нерест идут.

craz

Нестандартное звание
Я перестал смотреть телевизор после того, как все документальные передачи стали художественными.
(C) Микоff

Сверху