Заголовки, отосланные ранее

zaartix

Новичок
Заголовки, отосланные ранее

Есть проблема, к неограниченному количеству скриптов в самом конце инклудится другой скрипт. Как бы мне узнать заголовки, отосланные сервером из подключаемого скрипта?

PHP:
header('Location: /path/');
include('script.php');
Ведь в этом случае script.php отработает? А как-бы мне из script.php понять, что был редирект?

-~{}~ 03.11.06 12:20:

или, если усложнить даже:
PHP:
header('Location: /path/');
echo 'тра-ля-ля';
flush();

include('script.php');

zaartix

Новичок
ладно, поясню:

у меня скрипт собирает урлы тех запросов, где он инклудится. Так вот частенько в список попадают урлы, которых нет (к примеру http://site.ru/news/45/43 перенаправляет на http://site.ru/news/45/43/ (слеш в конце дописывает), в списке оказываются оба урла).

Пока единственное решение придумал - это перед занесением урла в список - коннектиться к этому урлу и смотреть заголовки. Но это сильно затормозит загрузку тех страниц, где скрипт инклудится. проверять список демоном тоже вариант, но крайний.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а о существовании такойф команды, как exit, ты никогда не слышал?

zaartix

Новичок
:) да уж
Я разве спрашивал как заставить скрипт не выполняться в случае редиректа?

Естественно, что он-бы решил задачу, но ситуация такая, что я не могу изменять те скрипты, куда скрипт подключен, потому как это все находится на других серверах и юзеры просто подключают скрипт (который я им даю) к своим скриптам/движкам и т.д.

zaartix

Новичок
да блин, вы че глумитесь, я задал конкретный вопрос.

Если скриптом нельзя получить уже отосланные заголовки - так бы и сказали, а не писали всякую чушь в полуоскорбительной форме.

Поясню вообще о том, что это за скрипт и для чего мне это надо:
есть сервис по обмену ссылками, скрипт вывода ссылок (который юзер скачивает к себе с моего сайта) подключается в большинстве случаев к шаблонам (если те позволяют исполнение пхп) (юзер сам решает куда подключать скрипт, к шаблонам по статистике чаще), т.е. выполняется на всех страницах сайта. Этот скрипт забирает текущий урл и передает его ко мне на сервер, для того, чтобы сформировать список ссылок (в виде небольшого блока, типа "кнопок"), которые надо вывести на этой странице. Дальше полученные ссылки кешируются на стороне клиента и потом забираются уже локально. Ясен пень, что формировать список для несуществующей страницы не нужно.

Сверху