voland
Guest
Заголовок и сессии, проблема с сессионными переменными
На сайте реализованна авторизация средствами ПХП!
1. Человек набирает логин и пароль, оптравляя данные другому скрипту
2. Скрипт обрабатывает данные и заносит нужные мне поля в сессии, переадресуя на главную страницу через МЕТА
3. Если $_SESSION['auth'] существует и равна 1, то я вместо кнопки вход пишу выход и его логин!
Все работает нормально! Но вот я решил добавить таку строку
Она есть в хидере всех файлов!
И начались неполадки! После входа я все равно вижу кнопу вход! Обновлять браузер можно до посинения, но стоит только сходить по любой ссылке на сайте, как кнопка вход меняеться на выход! Т.е. Переменная определяеться только после того, как я скхожу по любой ссылке сайта!
В чем может быть проблема?
На сайте реализованна авторизация средствами ПХП!
1. Человек набирает логин и пароль, оптравляя данные другому скрипту
2. Скрипт обрабатывает данные и заносит нужные мне поля в сессии, переадресуя на главную страницу через МЕТА
3. Если $_SESSION['auth'] существует и равна 1, то я вместо кнопки вход пишу выход и его логин!
Все работает нормально! Но вот я решил добавить таку строку

PHP:
Header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s",filemtime("index.php"))." GMT");
И начались неполадки! После входа я все равно вижу кнопу вход! Обновлять браузер можно до посинения, но стоит только сходить по любой ссылке на сайте, как кнопка вход меняеться на выход! Т.е. Переменная определяеться только после того, как я скхожу по любой ссылке сайта!
В чем может быть проблема?