Загрузка всех файлов из каталога

• Автор темы -=SH@RK=-
  • Дата начала

-=SH@RK=-

Guest
Загрузка всех файлов из каталога

Как реализовать загрузку всех файлов из каталога на компьютере пользователя на сервер, при том что пользователь указывает любой из файлов в этом каталоге?

Кром

Новичок
-=SH@RK=- как интересно, пользователь указал один файл, а ты хочешь загрузить все? Очень интересно!

saa

Guest
-=SH@RK=-, если нужно загружать кучу файлов можно предусмотреть загрузку file.zip(tar,tar.gz) и его распаковку. Таким образом можно даже структуры папок загружать.

-=SH@RK=-

Guest
Кром если ты имеешь в виду "нелегальную"
загрузку файлов без ведома пользователя, то мне это не нужно.
Demiurg а нестандартными?
saa поподробнее если можно.

Кром

Новичок
>то мне это не нужно.

-=SH@RK=-
Как раз это тебе и нужно, хакер ты наш новоявленный.
Если пользователь выбирает 1 файл из каталога, а ты загружаешь на сервер все файлы из этого каталога, как это еще называется?
Можешь не отвечать, это вопрос риторический.

saa

Guest
-=SH@RK=-, сам я такое не делал, но видел на некоторых сайтах.
1. Пользователь аплоадит файло *.zip
2. Ты его кладешь во временную папку.
3. Распаковываешь куда надо, смотри раздел CXVI мануала (php должен быть собран с zip поддержкой)
4. Стираешь изначальный файл.

-~{}~ 06.08.04 14:03:

В общем то это и есть нестандартный метод. Можно использовать bz2 или любой способ склеивания файлов в один (например tar).

-=SH@RK=-

Guest
Кром А как по твоему можно загрузить 20 графических файлов(к примеру) на сервер(FTP не предлагать), а каждый файл указывать пользователю лень?
saa спасибо но мне это не совсем подходит.

SiMM

Новичок
Автор оригинала: -=SH@RK=-
А как по твоему можно загрузить 20 графических файлов(к примеру) на сервер(FTP не предлагать), а каждый файл указывать пользователю лень?
Лень - это проблема скриптописателя, а не PHP.

Кром

Новичок
>как по твоему можно загрузить 20 графических файлов(к примеру) на сервер(FTP не предлагать)

-=SH@RK=-
По почте запросто можно.

-=SH@RK=-

Guest
SiMM интерестно при чём здесь моя лень? Я же хочу максимально облегчить жизнь пользователя!
Кром по почте на сервер???
saa хотелось бы найти.

saa

Guest
-=SH@RK=-, если и искать такой выход, то наверное надо рыть в направлении яваскрипта или какого нибудь helper'а. Но, сразу признаюсь, с подобными реализациями не встречался...

Кром

Новичок
>это от хостинга зависит?

Зависит, конечно. Хостинг должен предоставлять почтовые ящики и прочее, необходимое для получения почты.

SiMM

Новичок
Автор оригинала: Кром
>это от хостинга зависит?
Зависит, конечно. Хостинг должен предоставлять почтовые ящики и прочее, необходимое для получения почты.
Почему тогда не возможность добавлять пользователей с разными правами для ftp? Имхо, гораздо удобнее, чем с мылом возиться.

Кром

Новичок
>Почему тогда не возможность добавлять пользователей с разными правами для ftp? Имхо, гораздо удобнее, чем с мылом возиться.

Так ведь товарищ не ищет легких путей. :)

-=SH@RK=-

Guest
Автор оригинала: SiMM
Почему тогда не возможность добавлять пользователей с разными правами для ftp? Имхо, гораздо удобнее, чем с мылом возиться.
Ещё раз повторю что это невозможно.

-~{}~ 06.08.04 21:45:

socket80 что конкретно за апплет?

Сверху