Загрузка всех файлов из каталога

• Автор темы -=SH@RK=-
  • Дата начала

SiMM

Новичок
Автор оригинала: -=SH@RK=-
Ещё раз повторю что это невозможно.
Укажи причины, чтобы эта твоя фраза наконец до меня дошла ;)
Твоя задача не имеет преемлимого решения - апплеты - в том числе - мне бы как юзеру могло не понравиться то, что чужой апплет лазит по моему диску и делает с ним неизвестно что.

-=SH@RK=-

Guest
SiMM, в моём случае нет возможности пользоваться FTP так как загрузку например тех-же 20 изображений на сервер выполняет пользователь не имеющий понятия о FTP и не знающий что это такое.

-~{}~ 06.08.04 22:31:

Кстати видел где-то апплет, в котором имеется поле для текста, а рядом кнопка(не та которая отправить), при нажатии на которую тут же без перезагрузки страницы создаётся ещё одно поле для ввода текста и так до бесконечности.

neko

tеam neko
-=SH@RK=-
в поиск
данная проблема обсуждалась много раз, предлагались различные компоненты

SiMM

Новичок
Автор оригинала: -=SH@RK=-
Кстати видел где-то апплет, в котором имеется поле для текста, а рядом кнопка(не та которая отправить), при нажатии на которую тут же без перезагрузки страницы создаётся ещё одно поле для ввода текста и так до бесконечности.
Ну, это можно и средствами JavaScript'а сделать - в этом случае пользователь будет выбирать файлы по одному - а это совсем другое дело ;)
Как заметил neko, подобное уже не раз обсуждалось - возможно, ты найдёшь решение в форуме по JavaScript

-=SH@RK=-

Guest
Действительно похожие темы неоднократно поднимались, но в них для решения своей проблемы ничего не нашёл (возможно потому что не знаю JavaScript). Хотелось бы конкретный пример.

-~{}~ 06.08.04 23:22:

P.S.: извиняюсь если надоел :(

-=SH@RK=-

Guest
Узнать то можно, а вот примера найти не смог.

neko

tеam neko
что, во всем интернете нигде формы на js автоматом не меняются?

-=SH@RK=-

Guest
Может где-то и меняются, но мне пока найти не удалось.

Сверху