Загрузка неопределенного количества файлов на сервер от клиента

Night wanderer

Новичок
Загрузка неопределенного количества файлов на сервер от клиента

php4, Денвер, phpMyAdmin 2.6.1 . Подскажите, как можно загрузить от клиента неопределенное количество файлов из папки (на сервер загружается статья и все прикрепленные файлы). Т.е. все файлы из указанной папки?

Night wanderer

Новичок
То как загрузить файл на сервер - это понятно, а вот как загрузить все файлы из папки - это не понятно! То есть загружается неопределенное количество файлов (сервер не знает, сколько их там, их имена, расширения, размер.). Надо последовательно считывать все файлы и сохранять их в папку на сервере!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Night wanderer, воспользуйся, пожалуйста, поиском по форуму. вопрос обсуждался много раз.
Стандартных средств по загрузке директорий в HTML нет.
И некромант прав - ничто, из перечисленного тобой, к выбору файлов для загрузки на сервер не имеет отношения.

Night wanderer

Новичок
На форуме нет инормации по поводу того как загрузить все фаилы из папки! Есть только про загрузку одного файла!

SiMM

Новичок
> На форуме нет инормации по поводу того как загрузить все фаилы из папки!
Тебе не приходило в голову, что это потому, что в HTML, как уже было сказано Фанатом, таких средств НЕТ.
Ответы надо читать полностью, а не через строчку.

Night wanderer

Новичок
Хорошо, если в html таких средств нет, то тогда как можно решить эту проблему? Или нет ее решения?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
На форуме нет инормации по поводу того как загрузить все фаилы из папки!
Это заблуждение.
однако если ты думаешь, что я буду для тебя искать, то ты ошибаешься. Загрузка эта нужна, как бы, не мне, а тебе. Так что, ищи сам.
Впрочем, все существующие варианты либо кривы, либо слишком сложны для тебя.
Так что, рекомендую заливать, всё-таки, по одному.
сделай 10 полей ввода. или 20

valyala

Новичок
php4, Денвер, phpMyAdmin 2.6.1 . Подскажите, как можно загрузить от клиента неопределенное количество файлов из папки (на сервер загружается статья и все прикрепленные файлы). Т.е. все файлы из указанной папки?
Если ориентироваться только на браузер IE5+, то можно воспользоваться WebDAV (http://www.webdav.org/)

gromitus

Новичок
толкну в нужну сторону - делай архив на компе, закачивай, а на сервере разархивируй

-~{}~ 08.05.05 13:32:

а вообще прежде чем браться за пхп надо бы тебе разобраться с html =)) А то блин все такие крутые пхп да пхп. Надо начинать с простого.

DimbIch

Новичок
gromitus
а расскажи как можно на пхп сделать архив на компе юзера потом закачать а потом распаковать ?

gromitus

Новичок
Руками.

-~{}~ 08.05.05 13:36:

Димбич типа крутой =)) Лол.
Если всё так серьёзно, то можно и программу на дельфи написать.

DimbIch

Новичок
gromitus
интересно чем ?
я задал тебе вполне уместный вопрос
если ты воспринял его неадекватно считая что я этим решил выпендриться то пересмотри свою логику и восприятие мира
оно явно сбоит где то

ПЫСЫ - АДМИНЫ пост прошу в корзину....
не относится к теме

Сверху