Загрузка рекламной страницы перед главной

Yoskaldyr

"Спамер"
Партнер клуба
@Evgenylebedevv Сейчас ты написал насчет физического размера, но в первом сообщении об этом ни слова - только это:
что бы она на мобильниках (на малом экране)
Т.е. ни слова о физическом размере экрана.

P.S. Да и все примеры в топике оперируют или юзер агентом или размером окна браузера, что в свою очередь очень близко к разрешению экрана мобильника
 

Yoskaldyr

"Спамер"
Партнер клуба
Единственный вариант через js определять какой dpi/ppi у экрана и от этого можно отталкиваться.
Вариантов несколько через медиа квери или через создание элемента в физических величинах (например 1in) и вычисление его размера в пикселях (работает не всегда, т.к. тот же дюйм в некоторых браузерах совсем не дюйм)
Какой вариант лучше - зависит от конкретной задачи (скорее всего медиа квери будут предпочтительнее)

P.S. Конкретные реализации легко гуглятся по js detect dpi ppi
 

just_guest

Новичок
а зачем заморачиваться с куками? мб просто "если с мобилки то показать рекламу в самом верху сайта"?
 

Evgenylebedevv

Новичок
@Evgenylebedevv Сейчас ты написал насчет физического размера, но в первом сообщении об этом ни слова - только это:

Т.е. ни слова о физическом размере экрана.

P.S. Да и все примеры в топике оперируют или юзер агентом или размером окна браузера, что в свою очередь очень близко к разрешению экрана мобильника
Сейчас это уже не имеет значения.
а зачем заморачиваться с куками? мб просто "если с мобилки то показать рекламу в самом верху сайта"?
Нужна именно такая реклама, во весь экран.

Как сделать так, что бы для мобильного с кукой завершилось выполнение данного скрипта и просто загрузилась страница сайта?

PHP:
if(isMobile) {
       if(isset($_COOKIE['mobile-app']) && $_COOKIE['mobile-app'] == 'true' && isMobile){
             ??????? //Если есть куки, то рекламу не показываем, а показываем обычную стр.сайта.
          }elseif(isMobile){
            setcookie('mobile-app', 'true', time() + 60 * 60 * 24 * 1, '/'); //Если куки нет, но с мобильного то задаем куку на сутки
                require('mobile-app.php'); // и показываем страницу рекламы
                exit;
          }else{
                echo "Что-то пошло не так";
                exit;
          }
}else{
        cotiniue;
             }
 

just_guest

Новичок
@Evgenylebedevv, зачем такие хитросплетения? мб как то так:
if (ismobile & $_kyki<timenow){показать рекламу}
и просто забить на нотайс?
 
Сверху