Загрузка файла на сервер по частям

potrashitel

Новичок
Загрузка файла на сервер по частям

Скриптов для загрузки существует много, а можно ли организовать загрузку файла по частям? На сервере где у меня размешен сайт есть ограничение по загрузки файлов во временную папку в чуть больше 50Мбайт( около 53-56Мб), обойти это ограничение не предоставляется возможным. Как мне представляется скрипт загрузки должен иметь следующий алгоритм: если файл больше 50 мб, то в переменую загружается часть файла и когда в неё заливается часть размером в 50мб, она копируется в папку сайта, а в эту переменую загружается следующая часть файла и все это зациклено. Последняя часть размеровменьшим 50мб загружается в переменую полностью и то же копируется в папку на сайте.
В php я новичок и у меня возникло два вопроса: если ли готовые решения подобного скрипта? И возможно ли сделать скрипт теоретически?
Буду рад любым советам и рекомендациям.

Lews

Новичок
Под загрузкой что подразумевается? Пользователем из браузера по хттп? Скачиваение скриптом на сервере с какого-то внешнего источника?

Lews

Новичок
Тогда решений на пхп нет. ПХп стартует после того, как весь входящий запрос обработан. Возможно существуют расширения для сервера или модули для пхп, которые смогут это сделать.
Еще можно asp.net юзать, если сайт новый.

Сверху