Закачка файла

arma

Guest
Закачка файла

Здравствуйте. У меня такой вопросик:
Я сделал сайт(к примеру). У каждого пользователя на этом сайте своя тема(свой внешний вид оформления сайта), каторую он выбирает при первом входе на сайт. Я сделал програмку, с помощью каторой пользователь сам может создавать скины для моего сайта. Эта программа выполняет команду:
http://Mysite.com/construct.php?background_image=C:\1.jpg&background_color=#CCCCCC... То-есть передаёт все пораметры программы на страничку construct.php где заполняется форма соттветствующими значениями и предлагается подтвердить создание своего скина (submit), после чего создаётся файл скина.
Так вот вапрос такой:
Мне надо принять картинку бэкграунда а заполнить поле file из GET'а не получается. То-есть не только из GET'а, но и вобще не получается.
Делаю так:
PHP:
print('<input type="file" name="file" value="'.$_GET["background_image"]'.">');
или даже без пшп:
<input type="file" name="file" value='"C:\1.jpg"'>.
Запускаю, а поле file девственно чисто (хотя в Dreamweaver Design выглядит всё как я и хочу). Пользователю самому прейдётся нажимать на Browse и выбирать картинку. А я хочу чтобы всё делалось автоматом.
Как быть в такой ситуации?
Заливать файл на сайт можно только через форму и только через input type="file"?

zerkms

TDD infected
Команда форума
вообще то input type="file" не поддерживает такого значения как value

arma

Guest
zerkms: я догадался, по-этому и спросил что мне делать, как быть

StUV

Rotaredom
arma
можешь показать клиенту ранее закачанную им картинку + старое имя файла и предложить ему (при его желании) закачать что-нить другое

Krisha

pain in the neck
arma
Или юзер сам аплоадит ручками или предлагаешь ему выбрать из того, что уже есть.

Сверху