Закачка файла

Apocalepse

Новичок
Закачка файла

Есть такая проблема: мною написан скрипт для закаки файла на сервак. Но Если при слабом соединении (например модем) закачивать большой файл, то браузер теряет соединение с сервером, и закачка не происходит.
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать.
P.S.
filesize тут ни при чем. Дело именно в слабом соединении.

Tor

Новичок
вольный перевод твоего поста:

вот у меня грузовик берет 30 тонн, а перевезти надо 200
я нагрузил 200, а он не едет - что делать?

теперь ясно, что делать?

DimbIch

Новичок
поставить на модем пидальку...
крутить как можно быстрее - говорят разгоняет модем до 128к

Apocalepse

Новичок
Не совсем. Ты имееш ввиду ставить выделенку?
Это ясный пень, просто можно ведь заставить скрипт приостановить посыл пакетов файла... В DElphi к примеру решают подобные проблемы sleep; - ом...

Apocalepse

Новичок
А фуфлыжник ты видать... :rolleyes: ниче посоветовать не можеш тока херню всякую чешеш. Хорош отберать хлеб у Петросяна.
По делу есть что сказать?:eek:

Crazy

Developer
Apocalepse, совет по делу: перестань бредить. Пример бреда: "ясный пень, просто можно ведь заставить скрипт приостановить посыл пакетов файла".

Проблема решается созданием специального ActiveX, реализующего закачку файлов. Если ты не полный фуфлыжник в Delphi, способный только кидать компоненты на форму, то без труда напишешь его за 2-3 часа.

Apocalepse

Новичок
Crazy
Спасибо. Ато помощники санитара флеймят тут не поделу....

А средствами php можно что-то сделать? Я не прошу решения проблемы. Просто если можно меня слегка навести на мысль.

В Delphi фуфлыжник не фуфлыжник - это не мне про себя судить, просто писал на нем я в другом направлении.

vovanium

Новичок
Apocalepse
то браузер теряет соединение с сервером, и закачка не происходит
В броузер нужно выводить какие-нибудь данные, чтобы он не обрывал коннект. Например, статус закачки, типа
PHP:
echo "<SCRIPT>status = '$status';</SCRIPT>";
чтобы php не кешировал а сразу отпралял инфу броузеру, может помочь ob_implicit_flush или ob_flush
Т.е. каждые 5-10 КБ (выбрать по вкусу) скрипт отправляет в броузер строку со статусом, в результате и броузер не будет обрывать коннект, даже если закачачка будет длиться десятки минут, и будет видно на каком этапе закачки находится скрипт.

ok

Guest
Kelkos Crazy что Вы делаете?
Человек заходит на форум что бы ему подсказали направили в правильное русло а Вы что телаете?

Я новичок в PHP на форуме читаю интересные для меня темы (опыта набираюсь) после Ваших слов "Я плакал" тошнить начало. Жаль что на свете а в особенности на фарумах существуют такие личности как Вы.

SelenIT

IT-лунатик :)
ok
Твои предложения - как можно "направить в правильное русло" человека, который предлагает в качестве ответа на уже решенный вопрос (а не спрашивает, заметь!) нечто, свидетельствующее о полном непонимании работы протокола HTTP и в конечном счете PHP?

vovanium

Новичок
SelenIT
уже решенный вопрос
А с чего ты взял, что вопрос решенный? Я имел ввиду случай когда скрипт пересылает файл с сервера на сервер, а не upload/download броузер<->сервер.

SelenIT

IT-лунатик :)
На мой взгляд, Crazy дал вполне исчерпывающий ответ. И с чего ты взял, что речь идет о пересылке с сервера на сервер? В вопросе ничего не говорится об этом, но подчеркивается как раз медленность соединения между сервером и браузером...

Kelkos

Сам себе программер
Жаль что на свете а в особенности на фарумах существуют такие личности как Вы.
бла-бла-бла.
Вот через очень короткое время Apocalepse понялбы несуразность своего предположения.. но вот следующие топики.. с приведением кода и "умными" советами - это супер. Не.. люди.. это в натуре супер. Да и вообще тема - сплошной флэйм.

Crazy

Developer
Автор оригинала: vovanium
Я имел ввиду случай когда скрипт пересылает файл с сервера на сервер, а не upload/download броузер<->сервер.
1. Реплики на твое письмо относились к тому, что ты СКАЗАЛ, а не к тому, что ты ИМЕЛ В ВИДУ.
2. То, что ты ЯКОБЫ имел в виду, не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.

Вывод: перестань бредить.

Денч

Новичок
Kelkos
Crazy
Kelkos, я рыдаю до сих пор.
Я так понял, вы над этим рыдаете?:
В броузер нужно выводить какие-нибудь данные, чтобы он не обрывал коннект. Например, статус закачки, типа

echo "<SCRIPT>status = '$status';</SCRIPT>";
А ведь тут сделано что-то типа статуса чего то там...
http://www.softclub.org/excelexplorer/demo/

Сверху