Закачка файла

SiMM

Новичок
Денч, вопрос почитай. А потом уже этот последовавший ответ. Дальше продолжать?

Денч

Новичок
Вопрос то я прочел. Ответ уже автору дали, и он удовлетворен.

Дык я про статус закачки...

-~{}~ 12.05.05 10:23:

В том примере c excel статус показывал работы скрипта, читающего и строящего html-страницу. Вот и заинтересовался, возможно ли такое сделать для закачки файлов...

Crazy

Developer
Автор оригинала: Денч
Дык я про статус закачки...
Еще раз. Медленно. Ты хочешь сказать, что такой прием можно использовать для демонстрации процесса UPLOAD'а файла?

Обращаю внимание: автор этой концепции уже взял свои слова обратно.

rooot

Новичок
Apocalepse
проблема по моему в том что у сервера стоит таймаут.
он сам разрывает коннект где то читал про это, чтобы закачивать файло по дилапу безумных размеров.

vovanium

Новичок
SelenIT
И с чего ты взял, что речь идет о пересылке с сервера на сервер
Ну значит я неправильно понял фразу
скрипт для закаки файла на сервак
Просто, как раз недавно делал скрипт, который скачивает файлы с сервера на сервер, и выводящий статус процесса в броузер.

Apocalepse

Новичок
Я тут на вас поражаюсь, вроде серьезные ВЗРОСЛЫЕ люди... Ну и что вы спорите то?
Вообще я там намекнул на то, что писал vovanium. Хотя решение он конечно глуповатое предложил. Я почему подумал что можно как-то это решить. Вот на mail.ru через диалап в принципе можно приаттачить 1 мб (сам пробовал). Я конечно не говорю mail.ru написан на php (ато некоторые весельчаки не так поймут и начнут опять флеймить). Ну просто поинтересоваться хотел, может есть какой-то алгоритм, который народ давно юзает а я и не незнаю. А со sleep; в Delphi и преотановлением посыла покетов, я просто не так выразился. Хотел я натолнуть на мысль, как сделать чтобы броузер не прерывал коннект.
З.Ы.
А всяким умникам которые чешут мол "ставь выделенку" и все в таком стиле, скажу выделенка у меня есть, я просто движек пишу чтобы потом продавать. И если такой вопрос, который я описал в начале можно решить, я хочу чтобы он был у меня решен.

Сверху