Закачка файлов на сервер через WEB интерфейс!

Tigrik

Guest
Закачка файлов на сервер через WEB интерфейс!

Нужно сделать страничку, с помощью которой можно закачать файлы на FTP сервер! Закачка через HTTP отключена! Какие ещё есть методы закачки на сервер? (желательно с примером, т. к. PHP только изучаю)
P. S Сервер в safe mode!
Заранее благодарен!

Demiurg

Guest
то есть пользователь должен поставить у себя ftp - сервер и скрипт будет к нему коннектится ?

dellax

Guest
У меня вроде где-то неподалёку готовые php'шники валялись как раз по работе с ftp через web-интерфейс. (Вроде скрипт с книги, я на Unix сервере пробовал и у меня всё работало). Так что если интересно могу кинуть.
Либо стучи в асю: 415-682.

Tigrik

Guest
Demiurg
Пользователь должен через форму выбрать закачиваемый файл у себя на компе, нажать кнопку, и файл должен закачаться на сервер! Ничего устанавливать пользователь не должен!
dellax
Скинь пожалуйста, или на мыло зашли kudryavcev(dog)nm.ru
Кром
Админ сказал!

Кром

Новичок
>Админ сказал!

Tigrik
В таком случае, никакого веб-интерфейса у тебя не получится.

Tigrik

Guest
Panchous
НЕт, с этим примером не получается к сожалению! :(
Я вот тут сам смастерил скриптик, ламерский он конечно, но всё же посмотрите! :)
Файл upload.php который обрабатывает форму:
<?php
$f = fopen($userfile, "r");
$fil = join('',file("$userfile"));
fclose($f);
$fs = fopen("up/$userfile_name", "w");
fwrite($fs, $fil);
fclose($fs);
?>
Дома на Денвере всё работает, а на сервере нет! Файл вообще не появляется! Зато если заменить переменную $userfile_name в строке $fs = fopen("up/$userfile_name", "w"); на какую ни будь строку, то файл загружается на сервер, только битый! :(
Какие будут предложения товарисчи? :) Хотя бы объясните почему в первом случае он вообще не загружается!

Сверху