Закачка файлов

Chupa

Guest
Закачка файлов

Я скриптом закачиваю на сайт картинки. Ну вообщем написано у меня все как надо типа move_uploaded_file($from, $to). Сам этот файл у меня находится в папке admin, а папка, куда я закачиваю файлы на один уровень выше. Так вот в переменной $to у меня написано "../photos/". На локальной хосте это работает, а на сервере нет. Говорит "Permision denied". Подскажите, пожалуйста, что может быть...Права установлены на все,что можно.

Alexandre

PHPПенсионер
Права установлены на все,что можно.
1) проверь права на директорию /photos
2) может нет прав у процесса, под которым работает php?
Что говорит Хостер?
На локальной хосте это работает
Локальный хост не Win ли? - то не удевительно что работает. Если бы локальный хост был бы Linux и не работало - то это действительно удивительно.:)

SiMM

Новичок
Если говорить о примере из мана, то
PHP:
$uploaddir = dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']).'/../photos/';
PS: если не можешь разобраться с проблемой - то хотя бы пиши то, что выводится в браузер, полностью.

Chupa

Guest
Автор оригинала: SiMM
Если говорить о примере из мана, то
PHP:
$uploaddir = dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']).'/../photos/';
PS: если не можешь разобраться с проблемой - то хотя бы пиши то, что выводится в браузер, полностью.
SiMM, сделал как ты говоришь
PHP:
$uploaddir = dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME'])."/../$photos_folder/$folder/$last_id.$photos_extension";
А браузер пишет:
Warning: move_uploaded_file(/usr/home/cruise/home/public_html/admin/../photos/advert/1.gif): failed to open stream: Permission denied in /home/cruise/home/public_html/admin/add.php on line 103 Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/var/tmp/php6kabVR' to '/usr/home/cruise/home/public_html/admin/../photos/advert/1.gif' in /home/cruise/home/public_html/admin/add.php on line 103

Сверху