Закрыть доступ на сайт посетителю

KorP

Новичок
не, ну если писать клиентское приложение под десктоп для связи с сервером то тут можно и мак получить, тогда проблем в общем то будет 0, хотя тоже не панацея, но школота побоится мак менять, а во многих сетях привязка ip провайдера идёт по маку, так что в общем то вариант

bitrop

Новичок
да элементарно

Админы банят сначала просто по нику, юзер регит другой и продолжает крыть матом что он крут кулхацкер
Далее они банят по IP
Чел заходит через проксю и орет дальше что он еще круче
Ну и тогда уже команда супер бана в который и должны войти как можно больше методов
по ид браузера, по хешу, по флешкукам, по кукам обычным, по хосту и так далее

bitrop

Новичок
не-не никаких клиентов, тогда все забьют на чат....Это все мне надо для того что затруднять действия злоумышленников пока им не надоест.....
А регистрация должна быть проста, и зайти можно было с любого компа без клиентов всяких...без закачек....и т д

Подтверждение админом и закрытие временнно регистрации вообще крайняк из крайняков

Alien85

I like my cat
где-то видел скрипт устанавливающий все возможные куки, думаю этого будет достаточно + ip.
все остальное лажа какая-то и не имеет смысла для чата...

bitrop

Новичок
где-то видел скрипт устанавливающий все возможные куки, думаю этого будет достаточно + ip.

это называется флеш -куки......он разделяет все браузеры, но как применять там ничего толково не написано в нете

bitrop

Новичок
"где-то видел скрипт" - это знаете ли пальцем в небо, где-то слышал что завтра будет дождь

bitrop

Новичок
ну так ищите, вам же надо

я и так ищу и параллельно спрашиваю у тех кто понимает в этом, а не у тех которые дают нулевые ненужные советы....по типу "ищите"!

KorP

Новичок
что то я крайне сомневаюсь что такие скрипты уже кто то реализовывал, есть у меня подозрение что это задротство мало кому нужно
если вы не понимаете как это работает, как вы будете это реализовывать?
если реализовывать будете не вы, не проще сразу искать программиста и поставить цель что бы банилось по всем возможным параметрам из первого поста?

akxxiv

Новичок
А заставь их прикреплять к аккаунту номер банковской карты. И банить по ней - зае...ся карты прикреплять.... ))))
Ну или прикрепить номер мобилы.... и банить по ней, а чтобы было накладно новые симки покупать, надо заставить положить на счет мобилы 5000руб например, причем через интерфейс твоего чата. )))

craz

Нестандартное звание
akxxiv
проще все таки через отдел К будет искать и ноги ломать)

Сверху