Занимательная задачка

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Wicked +1 :)

FractalizeR твой код обращается к функции. Считай, пхп ваще забыл про функцию printf. Ее нет в исходниках :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
можно, +1 :)

правильные ответы - мне в личку

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
FractalizeR: Одно. Если оптимизировать, хватит всего 3х операторов без функций.

Dovg +1 :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
вообще-то, надо вывести реальную ТАБЛИЦУ... но это не суть важно

FractalizeR

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
FractalizeR
а
имено такой должен быть?
Ну сказано им ведь - example. Конечно, не именно такой. Но оформление значения не имеет, мне кажется. Важен сам принцип решения.

zerkms

TDD infected
Команда форума
zerkms HraKK Sherman - все не то
говорю же - притягивание за уши какой-то фички пхп.
ps: ни мой, ни шермановский ответ начальным условиям не противоречат. если я ошибаюсь - то ткни носом.

FractalizeR

Новичок
Автор оригинала: zerkms
говорю же - притягивание за уши какой-то фички пхп.
ps: ни мой, ни шермановский ответ начальным условиям не противоречат. если я ошибаюсь - то ткни носом.
Удовлетворять-то удовлетворяют, но уж больно неспортивные решения. Что касается притягивания за уши - не согласен. Вполне обычная фича PHP, которой постоянно пользуется народ.

Wicked

Новичок
DiMA
кстати, какое отношение тема имеет к теории программирования?

FractalizeR

Новичок
:) Ну да. А что, мало в сети кода такого? Скажем, на PHPList посмотреть только. Вполне себе индусский код. Но это не мешает этому продукту быть популярным и пользоваться успехом. Как не мешает автору организовать LLC и заниматься веб-разработкой.

-~{}~ 18.12.08 14:58:

Автор оригинала: Wicked
DiMA
кстати, какое отношение тема имеет к теории программирования?
Было бы неплохо раздел на форуме для подобных зубодробящих задачек сделать. А то они кроме Offtopic никуда не подходят

findnext

Новичок
не знаю правильно или нет но вроде решил, куда писать?

отправил в личку

FractalizeR

Новичок
Я понимаю так, что смысл задачи был в выводе результата вычисления без использования echo-подобных функций.

Для облегчения понимания можно было бы ввести дополнительное условие - типа "нужно вывести таблицу умножения $_GET['x'] на $_GET['y']"

Сверху