Сообщения читаю а мысли нет. Давайте по порядку )). Что вы хотели сказать например этим? :
Смотрите, какие запросы и куда шлёт postman, пытаетесь повторить те же запросы в curl.
curl я использую как библиотеку php(вроде и код привел) на сервере а не на локальной машине как отдельную утилиту. можно установить curl на windows на локалку и попробовать повторить запрс но из вашего ответа это никак не следует. Как и ваше упоминание
tcpdump - утилиты для UNIX которую наоборот можно поставить уже на сервер. Если не читали вопроса - постман(приложение) на локальной винде работает, отправляет запрос коректно и получает ответ, а код php с curl (библиотека) на сервере не может даже открыть соединения (что снифить если соединение не открыто ?).
Наверное все таки установить curl на window, хотя где гарантия что библиотека curl и curl под windows будут работать одинаково, что имелось ввиду не ясно.
Wireshark может помочь в анализе дампов.
-w capture.pcap
что делает эта команда и куда её вводить на локальной машине в консоль или в Wireshark ?
На винде просто даблкликом откроете в Wireshark.
Да ладно!? Спасибо, что обьяснили как открывать приложения на windows! ))
т.е. -w capture.pcap все таки забивается в Wireshark ?
Вы сообщения вообще читаете? Целиком? Или только знакомые слова?
Я читаю не больше того что написано. давайте на секунду представим что я не вы и мыслей чужих не знаю. Вы бы много поняли из таких ответов на моем месте ? Ценю ваши попытки помочь но пока от них больше вреда чем пользы.