Застывание страницы до полной загрузки php

HEm

Сетевой бобер
причем отрабатывают оба алерта, но указанное свойство видно как файрбаг поругивается

sobachnik

Новичок
HEm
На скрипт, который я привёл тут:

http://phpclub.ru/talk/threads/Застывание-страницы-до-полной-загрузки-php.70576/#post-630336

ничто не ругается - ни консоль ошибок firefox, ни firebug, ни Opera Dragonfly. Но при этом оно и не срабатывает так, как мне казалось должно сработать. Атрибуты type="text/javascript" в том примере есть. Добавление language="JavaScript" не меняет ничего.

Лично для меня это не проблема - у меня никогда не возникало необходимости вставлять в innerHTML теги <script type="text/javascript">...</script> с неким JavaScript-кодом, который должен выполниться немедленно после вставки.

sobachnik

Новичок
На той картинке, которую ты привёл - такое ощущение, что где-то выше 12-й строчки (из левой части картинки) есть ещё одна аналогичная кнопка, под которой ещё один аналогичный <script>, в котором пропущен символ "=" между словом onclick и словом function...

HEm

Сетевой бобер
выше там пример с javascript.ru, вот его код:
PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function change_but(){
document.getElementById('test_but').onclick=function(){
alert('новая обработка');
}
}
</script>
<input type='button' value='Test' onClick="javascript: window.alert('test');" id='test_but'><br>
<input type='button' value='Change' onClick="change_but()">

HEm

Сетевой бобер
пытался нащупать разницу, провел тесты - наличие этого атрибута не влияет никак

Arantir

Новичок
Вот по этому language для script и осуждается спецификацией HTML, наверное...

Сверху