Зацените скрипт

Mr.Emm

Новичок
Зацените скрипт

Привет!
Я написал скриптик "Обратная связь", вобщем, опираясь на то, что в сети трудно найти что-то бесплатное и готовое к употреблению, легкое в установке и настройке, даже для очень начинающего юзера, а отправка почты с сайта, как не крути, важная функция на сайте.
Незнаю, удалось ли мне это сделать, хочу критики :)

Скачать можно тут
пароль на архив: lixme_ru

StUV

Rotaredom
Mr.Emm
выложи исходники своего "скрипта" без всяких архивов и паролей
получишь массу позитивной критики к своему коду...
париться с твоими запароленными архивами мало кто станет

Mr.Emm

Новичок
париться с твоими запароленными архивами мало кто станет
А что в пароле сложного то? и без архива увы никак, там не 10 и не 100 строчек)), мне бы узнать исправно ли он работает у других...
ставится и настраивается быстро... если что -- инструкция прилагается.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
офигеть. это ворье еще имеет наглость сюда лезть с просьбами оценить его труды.

Mr.Emm

Новичок
хм... я не настаиваю.

Показывать код бесполезно, ибо я не решаю никакой проблемы, я хотел узнать мнение, и заявить, что такой скрипт есть.
Там есть отностительно гибкая настройка через админку, ведется история сообщений с поиском, есть несколько примочек... вобщем нужно смотреть все вместе а не кусками.

это ворье еще имеет наглость
ты к чему это ляпнул!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Апокалипсис
так оно и сейчас есть. любой может зайти посмотреть.
очередная помойка с ворованым контентом. в том числе на первой же странице предлагается скачать сборник очень интересных статей "пхп в деталях"

Mr.Emm

Новичок
скачать сборник очень интересных статей "пхп в деталях"
да я и сам их читал, и не воровал я ничего, все в явном виде, пускай люди качают полезную инфу с любых источников и учаться.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну да, конечно. не воровал. сам написал.
Давай-ка, собирай свои манатки и двигай отсюда, юное дарование.
С ворьем общаться желания нет никакого.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
пароль ставится в рекламных целях.
если даже такие же орлы и тырят к себе, то перепаковать ума не хватает.
ну, и как защита от самых нищих, которые могут только хотлинк поставить.

-~{}~ 05.07.08 20:46:

вы не понимаете.
сайт в интернете - это очень круто.
сайт надо наполнять и раскручивать. и тогда потекут баблосы рекой.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не. Это не сеошник. Это просто малолетний клиент, который Очень Хочет Иметь Свой Сайт. потому что это круто.
Но в голове нет ничего. В том числе - чем можно было бы поделиться на сайте.
Поэтому создается стандартный хомяк васи пупкина, в формате, от которого уже тянет блевать - каталогизатор всякого мусора, без ума и понятия натасканного с интрентета, куча рекламы, которую кроме пары роботов и хозяина сайта не видит никто, и обязательное голосование. потому что во всех учебниках по сайтостроению написано, что на сайте должно быть голосование.
А что у хозяина сайта должно быть хоть немного мозгов - об этом ни в одном учебнике не написано.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну расскажи мне, где я неправ? =)
Сайт у тебя - образец оригинальности и эксклюзивного контента, да?

Mr.Emm

Новичок
Да, в нем нет эксклюзивного контента, там только, то что я нашел в сети и посчитал полезным, вы услышали что хотели, вы довольны? я не с тех, кто падает в панику от подобного оффтопа, он изза сборника древних статей, которые были там, их уже нет, на этом давайте окончим офтопить, и вернем ссылку на архив -- он эксклюзивный.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
При чем тут паника?
Ты сказал, что я неправ. В чем именно?

Mr.Emm

Новичок
Ты не прав в том, что считаешь меня тупоголовым, может у меня нет большого опыта в Веб, но я не фaнaтею от крутизны владения сайтом, как ты от развода оффтопа.)

Духовность™

Продвинутый новичок
Да, в нем нет эксклюзивного контента, там только, то что я нашел в сети и посчитал полезным
Вам самим интересно подобным заниматься? Неужели для вас в мире так мало всего того, что достойно увидеть свет в инте?

Сверху