((....... идея с проверкой в самой странице, лично мне, весьма удобно, ибо сайты строились по одной и той же схеме, там в каждом из них порядка 12-15 шаблонов, смотря на шаблон я смотрю, с какие параметры ему необходимы, в случае прихода других параметров - 404 яше в зубы. А вот с расположением параметров(их парядка) --- тут уж точно засада
почему? ты же сам их раставляешь в GET-ах, а не дядя? значит у них есть только один правильный порядок, остальные не правильные. смотри REQUEST_URI и проверяй порядок.А вот с расположением параметров(их парядка) --- тут уж точно засада
Ну хоть на второй странице что-то стоящее появилось. Однако у меня есть информация, что подобные санкции относятся к одинаковым страницам на разных доменах.расценивают много разных линков на один и тот же контент как попытку накрутки и для предотвращения такого понижают виновника в выдаче
В формах, вообще говоря, их расставляет именно дядя.ты же сам их раставляешь в GET-ах, а не дядя?
Интересная мысль... по идее GET формы будут только для поиска по сайту. И отдавать они будут результат поиска, который одинаковым для разных параметров поиска будет крайне редко, разве что "контент не найден", выдача которого в поисковике нас не волнует.В формах, вообще говоря, их расставляет именно дядя.
А вот когда программисты перестают рассуждать на темы, в которых не являются знатоками, а полагаются на мнение профессионалов в этой области - они становятся проектировщиками, архитекторами или просто техническими руководителямиАвтор оригинала: С.
Это кодеры не должны рассуждать, а программисты (веб-девелоперы) -- обязаны.