Не пора ли жывотное усыпить банхаммером?оо до)) знаний у меня ноль. у тебя вагон)) отсыпишь?
Не пора ли жывотное усыпить банхаммером?оо до)) знаний у меня ноль. у тебя вагон)) отсыпишь?
Для тебя возможно это окажется новостью и ты даже не поверишь, но в базу никакие слеши не пишутся (если это конечно не слеш, как значимый символ "слеш").а если такую строку в БД записать
О'Rally ?
тоже без слеша запишеться?
Ну так не выдавай фантазии из своего детства за быль.я тебе ещё раз говорю - это было 2 года назад
Там же, где и Баев.Модераторы, где readonly?
Именно так. Рекомендую ознакомиться с правилами: http://phpclub.ru/talk/threads/Правила-форумов.68451/оОо.. это значит участников форума поливать можно - а "команду" - нет?
На форуме олигократия (т.е. ограниченное количество людей решает что лучше для всех).
вообще-то правила любого сообщества принято читать до того, как начнешь бурную деятельность.а.. ясно понятно) пропустил этот момент.
про правила начинаешь узнавать - когда их нарушаешь. обычное дело)
Вылазит тогда, когда ты тыкаешь в ветку, где его сообщение - последнее.флоппик, кстати не совсем прозрачно игнор работает, очень редко у меня на Вурдалака вылазит такое сообщение, тогда можно посмотреть, что он написал. Чаще всего игнор полный и его сообщения даже в зебре не видны.
я полностью согласен с этим замечанием.правила любого сообщества принято читать до
"0x" . bin2hex("собственно текст")
Но будем объективными, это вовсе не значит что они правы и что надо так делать (Замечу, может они и правы, как могут быть и неправы, но это следует вовсе не из того делают они как пишут местные или нет)если ты каждую неделю правишь настройки по моду, качаешь обновление - это не значит - что все те, кто сюда придёт с проблемой - делает так же как и ты.