Фанат
Я прочитал заголовок топика и подумал, что речь идёт об sql-запросах, а не о методе GET. Возможно, именно это и ввело меня в заблуждение. Потому что об sql-инъекциях в той статье написано как раз то, что я ожидал там увидеть.
Я, кстати, никогда не понимал, что прячется под термином "получение переменных методом Х". Если под ним прячется процесс заполнения суперглобального массива интерпретатором РНР (и/или всё, что предшествует этому), то, как-то вообще все всё странно говорят; есть подозрение, что многие не подозревают о том, что это вообще за процесс такой. Думаю, автор топика не знает об этом процессе. Но думаю также, что в принципе, оно ему не очень то и нужно. Ничего же не требуется писать в программе на РНР, чтобы заполнить этот суперглобальный массив. И настраивать тоже, в общем-то, ничего не нужно...
Если под этим термином прячется доступ к элементу массива, что более вероятно, то тогда следовало бы придумать, как назвать такой метод получения переменных:
$my_array['my_field']
-~{}~ 07.03.07 17:54:
По логике, этот способ будет называться так: "получение переменных методом my_array"