За сколько минимум можно собрать комп

RolCom

Новичок
За сколько минимум можно собрать комп

Вопрос к спецам по железу, в какую сумму минимум можно уложится.
Необходимо: монитор с разр. 1024х768, XP чтоб тянул(маст дай 98-на крайняк), Интернет.

Alexandre

PHPПенсионер
монитор с разр. 1024х768,
15" б.у стоят 500р
XP чтоб тянул(маст дай 98-на крайняк), Интернет
PII-256M 1500-2000 руб можно (дело не в цене а в древности) найти
у меня еще X-4сотый рабочий где-то валяется. 98 отлично тянет на 128М. Могу подарить.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я думал - как автомат Калашникова, на время.
Думаю, минут за 5 бы управился.

В принципе, все упирается в монитор. Если жидкий, то это тыщи 4.
А если ЭЛТ, то такие сейчас во многих местах раздают бесплатно.

Ну а сам комп можно в 200 баксов уложиться новый, или за символические деньги подержанный

RolCom

Новичок
Alexandre Спасибо, жаль я в Москве(
Апокалипсис Прост на одном форуме мне сказали 7-8т минимум.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
не понимаю зачем тратить чужое и своё время на вопросы по такой теме в форумах?
учись пользоваться гуглом:)

StUV

Rotaredom
2 года назад взял (не себе =)) с рук системник 1Гц, 1Гб, 64, ... (cd, ...) - за 2200р
до сих пор отлично пашет
сейчас можно за полторы взять круче - 30мин гугла

Angerslave

Новичок
*****, на гигабайтовском конкурсе "собери компутер" за 3.20 по-моему собирали в финале...
RolCom, если не секрет, зачем дешевить?

Beavis

Banned
Автор оригинала: ys
RolCom
Город какой?
он же написал - Москва

ладно бы ещё какой нибудь крыжополь был, а в Москве за день можно спокойно такого барахла подешевке найти

RolCom

Новичок
Angerslave
Из-за недостатка средств, естесно. Я студент, с этого года за обучение платить. А семейный комп занят часто, да и ночью не посидишь) Если покупать сей час, то только так.
Beavis
В Москве наоборот цены дороже.

Angerslave

Новичок
ИМХО, при сильном желании можно даже найти "комп за самовывоз", то есть отдадут даром, лишь бы приехал забрал...

Vladson

Сильнобухер
Собственно говоря по требованиям
Автор оригинала: RolCom
Необходимо: монитор с разр. 1024х768, XP чтоб тянул(маст дай 98-на крайняк), Интернет.
Можно найти бесплатно (как сказал Angerslave за самовывоз)
Дело в том что такого уровня комп (чтоб тянул Win98 причём нормально тянул, и более-менее тянул XP) хватит даже Celeron 400-800 c оперативкой 128-256 и HDD до 10Gb и моник 15-17 (древний, но рабочий и тянущий 1024х768) а такие отдают на халяву все кому не лень

Если же есть хоть минимальный бюджет (зависит скорее от случая чем от каких-то объективных факторов) то можно найти очень даже приличную машинку, за очень даже символичные деньги.

RolCom

Новичок
Vladson
Бюджет 3100(на крайняк займу у предков), HDD есть.

Тут еще надо не попасть, а то я знал комп, который вроде работал, но каждые 20 минут, либо при запуске чего-нибудь требовательного, намертво повисал.

Сверху