Зогадко в субботу вечером

boombick

boombick.org
особенно если пишешь вперемешку пхп и хтмл то <?php endif; ?> гораздо лучше читается в коде чем <?php } ?>
Зато пары скобок подсвечиваются редактором. И лично мне всегда гораздо лучше видно скобки, нежели endif. Может быть, причина в подсознательном восприятии "специальных" символов?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
начался, блин, спор остроконечников с тупоконечниками...

WP

^_^
Одумайтесь. Ситуация вполне штатная и однозначная. Прочтите внимательно мой пост.

Андрейка

Senior pomidor developer
"ситуация однозначная" обычно обозначает "я запустил этот код, посмотрел результат и щас расскажу как(не почему, а как) он получается"

WP

^_^
Андрейка
Я его не запускал, т.к. уверен в результате. Всё равно что проверять print 'Hello World';

Андрейка

Senior pomidor developer
а я и не говорил, что ты запускал.. я тоже вот не пробовал - результат на 1ой же странице написан)

softm

Новичок
Автор оригинала: Pigmeich
softm

Все дописанно - ничего тоже результат.
Извините, но вы ошибаетесь. Результат примера

<?
if(0) if(1) echo 1; else echo 2; else echo 3;
?>

будет именно 3.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
softm
ты тормоз. тебе говорят, что никакое else echo 3 тут не нужно.

softm

Новичок
Ну что от вас еще можно ожидать. Как всегда, - когда мозгов не хватает - нормально ответить, начинается хамство :)

zerkms

TDD infected
Команда форума
Ну что от вас еще можно ожидать. Как всегда, - когда мозгов не хватает - нормально ответить, начинается хамство
браво ;))))))))))))))))))))))))))))))

совет на будущее (если оно будет)
говорить:
Извините, но вы ошибаетесь
можно только тогда, когда ты на 100% понял проблему и на 100% уверен, что оппонент не прав ;)

Сверху