Изменяла бы там код заданных функций

• Автор темы Светлана PHP
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана PHP

Guest
Изменяла бы там код заданных функций

Привет!

Меня интересует знает ли кто-нибудь где можно достать такую программу-скрипт (PHP естественно), которая:

1) Брала бы скрипт php в нативной форме
2) Изменяла бы там код заданных функций

Может этот код кто-либо когда-либо делал?

Помогите пожалуйста.

Светлана PHP

Guest
Моя программа изменяет саму себя в зависимости от нужд собственного администратора. В отдельные блоки своего кода она дописывает или переписывает код тем самым изменяя функциональные возможности.
Вот.

Вообще то я представляю как через preg_replace и прочию катавасию, но время у меня тут поджимает...

jer

...
Светлана PHP

мне кажется это нехороший вариант написания программ. которая меняет свой исходный код.

опиши ситуацию более подробно, плиз.

bool

Новичок
Ты такого не найдешь, поскольку таким никто не занимается, потому что это не правильно,

Светлана PHP

Guest
Привет старина jer!

Возьми NetCAT, у него там это налево и направо - изменение кода я имею ввиду.

И это норма, поскольку код сам посебе этот призван лишь для одного выводить информацию в "скриптовых шаблонах"

Просто где-то нужен вывод одного блока где-то другого, а где-то то и то.

Всё это должно управляться с одной точки, в одно и тоже время.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Просто где-то нужен вывод одного блока где-то другого, а где-то то и то.
это делается управляющими структурами языка.

Светлана PHP
Тебе рекомендуется понять, что никто на этом форуме не будет помогать тебе реализовывать уродский подход.
Реши, пожалуйста, как ты будешь делать - нормально, как тебе говорят специалисты, или криво, как твоя левая пятка хочет.
Если второе, то тема закрывается, и ты ищешь единомышленников в другом месте.

Светлана PHP

Guest
2bool

:eek: Это практически тоже самое что и директивы линкования include require etc.

В конце концов код который в моём случае изменяется представляет из себя наборы именно этих директив.

-~{}~ 14.10.04 22:17:

2Фанат

Я всё поняла - код из просмотревших никто не писал такой.

All right.

Извините за беспокойство.

-~{}~ 14.10.04 22:23:

2Фанат

Ты задолбаешься переписывать управляющие структуры заведомо не зная какие новые точки вывода(представления новых модулей, view points, называй как хочешь) будут добавлены тобой или собратьями по проекту завтра!..

Я не говорю именно о функциональном коде... А о тупых шаблонах вывода информации, без которых в свою очередь никак, поскольку они контролируют базовые процессы: идентификации, доступа, статистики и прочего...

-~{}~ 14.10.04 22:25:

А по поводу уродского подхода - у меня есть убеждения: привычные решения - для привычных задач.
Вот

jer

...
Здравствуй, Светлана.

С НетКотом близко не знаком, я тебе сказал что, как мне кажется (вижу не только мне), должна гласить теория. Возможно в НетКете это применяется для построения/изменения шаблонов, то это не совсем управляющий код тогда получается. Для тебя НетКет большой авторитет? Не понимаю почему ты идешь по такому пути. У тебя уже что-то заточено под такой подход или он тебе кажется проще, удобнее?

Твоей информации явно не достаточно чтобы что-то определенное сказать. Но писать программу, которая пишет другую программу, а тем более можифицирует саму себя, как я понял, это очень нехорошая практика.
Часто то в наглядном коде много ошибок, а отлашивать "ТАКОЙ" код вообще нереально, ИМХО.

Так что задумайся предже чем идти по этому пути ;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
О!
Наша Света, оказывается, решает супер-оригинальную задачку , хи хи хи.
А решение берет - фи, какая пошлость - из готового продукта!
Нет, чтобы оригинальное что-нибудь придумать :)

jer

...
пока писал мессагу, тебе уже наотвечали...

ясно - для шаблонов значит, ну тогда смотри сама.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
jer
да какая разница - шаблонов или галдонов?
все делается, естественно, описанием логической структуры.
оператором if, case
безо всякой переписки кода.

jer

...
если все таки пойдешь по этому пути, то смотри в сторону реплейсов и регэкспов, имхо.

ну и исходники неткета смотри, раз он тебя так прельстил.

Светлана PHP

Guest
Originally posted by Фанат
О!
Нет, чтобы оригинальное что-нибудь придумать :)
Видишь ли Фанат иногда всякие умные мысли проскакивают в обсуждениях. Как минимум можно утвердится в правильности направления. Это больше философский момент.

А код может быть примитивен но очень востребован и отточен. А если он будет идти классом - то это вообще идеал. В конце концов можно отмодифицировать и выложить расширенный доработанный.

Одним словом, глуши тему, Ф а н а т!

Светлана PHP

Guest
2Фанат

Ты чего? Как так? if else? :D
Ну да... теперь ты меня насмешил... Вродь как авторитет судя по постам.

2jer

Что означает "ИМХО"?

jer

...
не все сразу доверяют мнению знающих людей, некоторым нужно самому к этому прийти. на своих шишках так сказать.

мы уже высказали свое мнение. что еще можно сделать?

-~{}~ 14.10.04 22:39:

ИМХО - по моему скромному мнению

только все это в английском варианте. (IMHO)

ps: это еще с фидонета тянется слэнг

Светлана PHP

Guest
Мужики! Вы просто, наверное не представляете проекта... Поэтому так.

Рубите тему!

А аббревиатура как расшифровывается?
I - I
M - Mind
H - ?
O - ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
баста.
нечего воду в ступе толочь.

Да, это, конечно, мужики тупые и не представляют себе гениальности проекта. Все, как один, вчера из детского сада.

www.google.com/search?q=imho+stands+for
enjoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху