Изменяющаяся переменная

Иванович

Новичок
Изменяющаяся переменная

Помогите. Я новичёк. Используя include, я вывожу на екран запрашиваемую переменную, которая подсчитывает количество записей базы. Количество записей базы меняется в реальном времени. Как прописать код, что бы в цикле с временной задержкой к примеру 5 сек выводилась информация на странице, при чём при следующем обращении include старая инфа удалялась, а обновление выводилось на экран. Можно ли такое сделать в пхп без полной перезагрузки страницы?

Помогите хотя бы советом, как сориентироваться в этой задаче.
Заранее благодарен.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
сначала спроси, возможно ли это средствами HTML

Иванович

Новичок
Говорят, что в ajax это можно, но в пхп это возможно реализовать? Хотя бы подскажите, как задать задержку выполнения цикла?

Dovg

Продвинутый новичок
Задержка должна быть на стороне клиента

Иванович

Новичок
Временная задержка выполнения цикла

Помогите. Как прпавильно задать более медленное выполнения цикла. Заранее, Спасибо!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не надо мусорить.

не надо думать, что тебе тут все должны.
Если ты хочешь, чтобы тебе отвечали на твой вопрос - потрудись ответить на тот, который задают тебе

Фанат

oncle terrible
Команда форума
у тебя есть страница, которую видит пользователь.
среди прочей информации там есть цифра, которая показывает количество информации в базе.
так?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
прелестно.
скажи, а почему ты два раза проигнорировал вопрос, который я тебе задал?
ты можешь сделать html страницу, на которой будет постоянно меняться цифра?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
мда...

не надо вникать в пхп+мускл.
ты можешь сделать html страницу, на которой будет постоянно меняться цифра?
так лучше видно?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не долбить по 10 раз вопрос про замедление цикла в пхп, а сначала разобраться - нафига он тебе нужен!

если не можешь сделать этого в HTML, то почему тогда спрашиваешь про PHP?

если ты новичок, то почему бы тебе не сделать с перезагрузкой страницы?

Иванович

Новичок
нет, просят делать без перезагрузки. если это возможно - подскажи какие именно надо использовать функции. я сам буду разбираться. прсто прошу о помощи.

Иванович

Новичок
все говрят - это делает ajax , его сложно полностью понять нужно для меня много времени. пример запроса хотя бы найти. и как его в пхп вставить

Сверху