Имеет место жить или боян?

snark

Новичок
Имеет место жить или боян?

Собрал большую базу для статистической обработки текста. Мыслей где можно эту БД использовать, кроме тематического каталога не пришло в голову. Разница от обычного каталога в том, что программа сама будет рубрицировать сайт ну или можно чтобы пользователь всеже указывал категорию вручную, но тогда релевантность в категориях будут определятся по % приближенности к данной рубрике. Всего в базе 650 рубрик (порядка 2млн темаических связей с более чем 120тыс. слов (<3млн. словоформ), безусловно многие можно объединить. Хотел спросить, а вообще оно надо? Что я с этого буду иметь и вообще в наше время каталог вот эти не БАЯНИЩЕ? Понимаю, что может раньше, до поисковиков (в котором виде они сейчас) каталоги может и пользовались популярность, но сейчас-то кто ими пользуется? Ну нах они нужны если есть yandex-каьалог mail и тд. ?

Или может кто-нибудь предложит другую идею использования базы?

Спасибо!

У меня при каждой смене работы появляется желание, типа - "ну может хоть таблицу то IP-адресов по городам России **издить" )))

Вот у меня такое ощущение, что вы так же примерно, но уже на руках со своей базой и маетесь )))

ЗЫ: ничего плохого лично сказать не хотел.

snark

Новичок
придумал куда прикрутить! )))
прикручу ее к своему словарю ассоциаций своему: www.reright.ru ... будет выдача о слове еще полней! ))

поискать по слову "жопа" решил я, но ещё больше порадовался, когда здесь увидел "10 популярных" ))))))))

Как то на баше прочитал: "- а смотрю культурный уровень населения растёт - по слову *уй в яндексе - первая ссылка на википидею"

... соглашусь )))))) гугл тоже естественно не отстаёт )))

snark

Новичок
Сейчас дома комп обрабатывает 4Гб русского текста. База сильно обновится...

Сверху