Инициализация объекта в функции

dimagolov

Новичок
player, а как ты это все проделываешь, в смысле как объект, который сохраняет данные из сессии? ну и зачем все это вопрос тоже небезинтересный.

player

Новичок
dimagolov
ну у меня на сессиях сообщения пользователю - как описано в Статьях
Вот это я и пытаюсь реализовать

dimagolov

Новичок
player, то что описано по ссылке никакие данные из сессии никуда не сохраняет, а как раз наоборот, сохраняет в сессии данные (собственно делает ровно то, для чего сессии и предназначены).

из этого делается вывод, что ты во-первых не поимаешь что такое сессии и для чего они нужны, а во-вторых используешь их не по назначению.

player

Новичок
dimagolov
из этого следует что ты во первых прочитал только первые 3 строчки а во вторых не понял смысл сессии потомучто чтобы использовать данные сохраненные в сессии, лучше сохранить их в какуюнить переменную или объект, а потом обрабатывать дальше.. а из сессии стереть дабы не тащить мегабайты информации приобретенной за время пребывания на сайте

player

Новичок
HraKK
рубль пятьдесят кучка

-~{}~ 04.03.08 20:41:

моя задача состоит в том, чтобы если стартовала сессия, записать в нее сообщения пользователю, а если он ушел, то перед удалением сессии записать сообщения в объект, потом session_unset() и потом в темплейт выдать сообщения.. все кроме session_unset() получается.. я понимаю что делаю, и для чего предназначены сессии

dr-sm

Новичок
player, отсыпешь? ))
зачем делать session_unset() перед удалением сессии?
также почитай тут комменты

я делаю так
$_SESSION = array();
далее или
session_regenerate_id(true);
или
if (isset($_COOKIE[$this->sessionName])) {
setcookie($this->sessionName, '', time() - 42000, '/');
}
// Finally, destroy the session.
session_destroy();

player

Новичок
да у меня весь прикол, что если юзаю только session_destroy(), то сессия остается, и передается дальше через линки и формы
а с session_unset() стирает.. но с вышеуказанной проблемой

так что session_destroy() может и очищает сессию.. но не удаляет

Сверху