Один домен для себя для тестов. Но красивый, который не хочется потерять. Недорого.
Absinthe жожо 13 Фев 2013 #21 Один домен для себя для тестов. Но красивый, который не хочется потерять. Недорого.
weregod unserializer 14 Фев 2013 #22 hqhost.net - реселлеры, $11 (не самая маленькая цена), + вводить деньги тяжело, приходится связываться по аське, год назад, когда тухли домены, никто не отвечал несколько дней, помог оператор с обменного пункта
hqhost.net - реселлеры, $11 (не самая маленькая цена), + вводить деньги тяжело, приходится связываться по аське, год назад, когда тухли домены, никто не отвечал несколько дней, помог оператор с обменного пункта
Absinthe жожо 14 Фев 2013 #23 приходится связываться по аське Нажмите для раскрытия... Сервера аськи еще работают? Нет, такого счастья мне не надо. У меня из вариантов оплаты есть только CC.
приходится связываться по аське Нажмите для раскрытия... Сервера аськи еще работают? Нет, такого счастья мне не надо. У меня из вариантов оплаты есть только CC.