Интересна психология серийных отвечателей

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Интересна психология серийных отвечателей

Иногда на форум приходят странные люди.
сейчас это - Uadream
http://phpclub.ru/talk/search.php?s=&action=showresults&searchid=1063717
Человек ходит по каким-то темам - совсем древним, и не очень (непонятка первая - по какому принципу он их находит? к примеру - уж про непонимание новичками принципов отладки откуда выкопал?)
И вставляет туда довольно бессмыленное замечание.
Типа "да, верно". или "у меня тоже так было"

Вот интересно - что движет этими людьми?

EugeneVC

Новичок
это бот!
ко мне тоже ходит
фразы типа

good topic
I see

и так далее!

vadim

Guest
Фанат
Я думаю, просто человеку хочется пообщаться, а нормально ни на какую тему он ответить не может
Хотя зачем при этом старые темы выискивать....хм....

neko

tеam neko
сейчас это - Uadream
http://phpclub.ru/talk/search.php?s...earchid=1063717
Человек ходит по каким-то темам - совсем древним, и не очень (непонятка первая - по какому принципу он их находит? к примеру - уж про непонимание новичками принципов отладки откуда выкопал?)

иногда на форум приходят странные люди.
иногда на форуме они уже очень давно.

человек читает/пишет уже тыщщу лет, вроде все видел, что только можно придумать, но нет-нет да создаст странную тему (непонятка первая - по какому принципу он их находит, к примеру про хамство с чего ему взбрело?)

и видимо ждет, что туда кто-то вставит осмысленное замечание.

хотя казалось бы, что весь его многолетний опыт должен ему подсказать, что ничего полезного в ней не будет.

вот интересно - что движет этим человеком?

Dreammaker

***=Ф=***
Читайте блог великого дорвеестроителя GreenWood'a :)
Было у него там высказывание, которое если немного подумать очень хорошо объясняет данную ситуацию.

Для подобного чела (бота) довольно интересными как раз являются старые топики, которые никто не будет продолжать, а возможно и просто закроют.

Затем через некоторое время ставится в подпись ссылка на какой-то ресурс и в итоге имеем энное количчество ссылок на свой сайт с весомого ресурса.

Хотя может и ошибаюсь, и человек не знает, что сказать, а хочет общаться :)

Apocalepse

Новичок
Re: Интересна психология серийных отвечателей

Автор оригинала: Фанат
сейчас это - Uadream
http://phpclub.ru/talk/search.php?s=&action=showresults&searchid=1063717

Рискну предположить, что ими движит желание набить много постов. Таких перцев очень много на форуме моего прова. Некоторые из них считают, что когда количество постов перевалит за пару тысяч, они поимеют авторитет на форуме... Хотя это только мое предположение

uadream

Новичок
Не, верно. Такого не было:)
Вам домохозяйкам из Брумфильда просто делать больше нечего, как проводить целые расследования: кто, где, когда и что вставил:) Я же в первый раз тут и не знаю что там в этих совсем древних темах, которые под таким пристальным надзором.
Разве нельзя почитать древние темы?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
почитать можно.
можно даже оставить ответ, если за всё время там не было правильного.
но бессмысленно флудить, подинмая старые темы, всё-таки, не стоит.
собственно, в правилах стоит недвусмысленный запрет на любые ответы в старые темы.

master_x

Pitavale XXI wieku
uadream
если будешь копать старые темы, то тебя будут звать диггером, и ответы сносить в корзину... вот так, интересно а в правилах форума это есть?

uadream

Новичок
Не нашел я в правилах форума запрета на любые ответы в старые темы! Наверное, повылазило у меня...
"Диггер"? - не знаю, но звучит стильно...

-~{}~ 21.04.06 15:36:

Ну и ладно с ними.

Сверху