) :А как его исполнить, если, например, сам код в переменной?Автор оригинала: rotoZOOM
Один из вариантов исполнить phpшный файл подключить его include'ом
А в чем принципиальная разница?А вот это вот уже не надо ...
Почему тебе надо выполнять код именно из переменной? Тебе ведь все равно приходится создавать файлы, чтобы избежать компиляции шаблонов при каждом запросе.А как его исполнить, если, например, сам код в переменной?
уверен, это не парсер шаблонов, а гумно. Зачем тебе вообще понадобилось писать парсер шаблонов, а не использовать логические структуры управления PHP в самом коде? И зачем тебе понадобилось реализовывать "интерпретацию PHP кода в шаблоне"?Написал я простенький парсер шаблонов.
Зачем тебе вообще понадобилось писать парсер шаблонов, а не использовать логические структуры управления PHP в самом коде?
triumviratЯ знаю, что может это и гомнокод, но для обучения крайне важно разобраться с этим.
что явно говорит о том, что чего-то не хватает в функциональности его шаблонизатора.как реализовать интерпретацию PHP кода в шаблоне?
Речь о том, чтобы выполнить сгенерированный php-код.Думаю как реализовать интерпретацию PHP кода в шаблоне? Т.е. обрабатываю файл, добавляю куда нужно PHP операторы, а как дальше обработать этот PHP код и вывести результат?
Что-то мне подсказывает, он не выставляет идею создания своего шаблонизатора на обсуждение. Выбрав для себя интересную задачу, старается набить шишки, извлекая опыт. Когда в следующий раз он попросит оценить свой новоиспеченный шаблонизатор, твои замечания могут оказаться уместны.что явно говорит о том, что чего-то не хватает в функциональности его шаблонизатора.
А, ну-ну, удачи....Выбрав для себя интересную задачу, старается набить шишки, извлекая опыт