Использование кавычек

AlexFree

Новичок
Использование кавычек

Существенно ли влияет использование одинарных кавычек (там, где строка без перем-х, спец.символов ) на оптимизацию, быстродействие?

AlexFree

Новичок
Leksi

Блин, это не мои идеи!!! Я спрашиваю мнение профи. Т.к. я считаю, что несущ-но, а мне доказывают обратное.

kabachok

Новичок
там не существенно, тут не сущестрвенно, там потом оптимизирую, а это вообще не буду. а какой результат в конце получится?

AlexFree

Новичок
Фанат
я не ору. а возмущаюсь. Лучше бы по вопросу сказал. Кстати, твое мнение мне особенно интересно.

SiMM
меня не интересует сейчас оптимизация вообще. меня интересует конкретный вопрос о кавычках. Есть ли смысл на этом заморачиваться?

там не существенно, тут не сущестрвенно, там потом оптимизирую, а это вообще не буду. а какой результат в конце получится?
это я в курсе ))

white phoenix

Новичок
AlexFree
Зачем заморачиваться? Просто привыкни выносить переменные из строк. Т.е. вместо 'My name is $name.' пиши 'My name is '.$name.'.'. Лично я использую двойные ковычки только в том случае когда надо записать \xCODE.

AlexFree

Новичок
Зачем заморачиваться? Просто привыкни выносить переменные из строк. Т.е. вместо 'My name is $name.' пиши 'My name is '.$name.'.'. Лично я использую двойные ковычки только в том случае когда надо записать \xCODE.
Я уже давно привык. "My name is ".$name. Так и читабельней и удобней, на мой взгляд. Но вот только кавычки я дв. ставил везде.

white phoenix

Новичок
AlexFree
> Я уже давно привык.
Переучивайся.
> "My name is ".$name. Так и читабельней и удобней, на мой взгляд.
'My name is '.$name чем хуже?

SiMM

Новичок
> меня не интересует сейчас оптимизация вообще
> Существенно ли влияет использование одинарных кавычек (там, где строка без перем-х, спец.символов ) на оптимизацию, быстродействие?
Выберите что-то одно. А вообще - с чего вы взяли, что я к вам обращался?

white phoenix

Новичок
AlexFree
Похоже ты слово 'оптимизация' неправильно понимаешь.
Словарь
ОПТИМИЗИРОВАТЬ, рую, руешь; сов. и несов., что (книжн.). Придать (авать) чемун. оптимальные свойства, показатели; выбрать (бирать) наилучший из возможных вариантов. О. систему управления.
Наилучший вариант зачастую отнюдь не самый быстродействующий.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
AlexFree
Мне нечего добавить по существу вопроса.
Тебе ответили в самом первом ответе. Исчерпывающе.
Больше тут говорить не о чем.

Сверху