Использование моего кода в других скриптах без возможности прочтения

Gluk

Новичок
Использование моего кода в других скриптах без возможности прочтения

Уважаемые гуру!
Подскажите пожалуйста, как реализовать такую фишку:
У меня есть несколько классов для работы с базой данных. Я хочу чтобы с ними мог работать любой пользователь на сервере, но не мог просмотреть их код. Я вижу только одно решение: написать свою библиотеку. Может кто подскажет другие варианты?

Заранее спасибо!

Gluk

Новичок
а они смогут использовать переменные или функции из моих скриптов если я их зашифрую?

Cid

...двинутый новичок
ZendEncoder стоит 1000$

Есть SourceGuardian - его не рекомендую. Я скачал, проверил - все работает. А на следующий день нашел к нему распаковщик. И сразу снес.

voland

Guest
Ты купил его и не пользовался?
У богатых свои причуды...

Eugene Bond

sudo rm - rf /
Gluk, а ты уверен, что этот код настолько ценен, чтобы прятать его от других?

voland

Guest
код настолько ценен
Это может быть принцип. Я написал супер-пупер функцию, а чтобы мой напарник не потырил её и я не потерял работу, пускай он не сможет её прочесть/переписать... Дело может быть не в ценности.

Gluk

Новичок
я не покупал его :) просто взял попользоваться!

код может и несильно ценен, но к нему будет доступ у массы народа и я не хочу, чтобы его потом копировали в своих целях!

newcss

Guest
Хм....

Ну написал ты и что ? А кто там сможет просмотреть твой код.... посмотри принцим действия Сервера когда ему дают запрос выдать страницу на php, а потом страницу октрой в блокноте и посмотри код... ничего нету там... живи и радуйся....

Gluk

Новичок
newcss, этот код будет закачиваться в папки пользователей хостинга! т.е. они смогут по фтп его скачивать, а не получать готовую страницу с сайта....

Сверху