Использование фото и файлов с другого аккаунта на одном сервере

VAD

Новичок
Блин исправил одну проблему теперь другая. mod_security мне отключили но теперь все равно не инклудит файлы. Что в сэйф моде запрещено инклудить внешние файлы?

Выдает ошибки:

Warning: include() [function.include]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 32333 is not allowed to access /home/realbas/www//common.php owned by uid 32023 in /home/globalin/public_html/gr/req/header.php on line 3

Warning: include(/home/realbase/www//common.php) [function.include]: failed to open stream: Permission denied in /home/globalin/public_html/gr/req/header.php on line 3

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/realbas/www//common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/globalin/public_html/gr/req/header.php on line 3

zerkms

TDD infected
Команда форума
VAD, тебя случайно не Еврений Попов учил пользоваться Total Commander-ом как лучшей тулзой для управления сайта?
dimagolov
чем тебе тотал не нравится?! :)

dimagolov

Новичок
да нравится всем, сам юзаю, только пароли ftp в нем сохранять нельзя, боком выходит, как у автора.

п.с. а доступ к удаленным серверам без шифрования для меня вообще дикость, так что для манипуляции сайтами тотал не годится.

antson

Новичок
Партнер клуба
VAD
50 сайтов с общей базой и одинаковыми картинками на одном сервере и ip .
если это сетка сателитов, то очень странное решение, так как баниться в поисковиках по первому же стуку или я не прав ?
вопрос почему изначально нельзя было сделать мульти скинововсть ? т.е. все сайты прописаны как синонимы на одну папку и уже скрипт по запрощеному uri решал какой из скинов оформления использовать ?

nerezus

Вселенский отказник
VAD нахрена ты создаешь тему, если все равно не прислушиваешься к советам?

Что тебе советовали сделать? Применить настройки, рекомендованные "админом" к нему же. Ректально.

А зачем ты применил их к серверу?

VAD

Новичок
я прислушиваюсь к советам. Из того что мне рекомендовали админы
1. enabled safe mode (пришлось откзатся)
2. installed mod_security
3. enabled openbasedir protection. (пришлось откзатся)
4. disabled certain PHP functions.

Код доступа к рут поменял. Причем как только отключил safe mode хакнули еще раз. Аддмины тума говорят что не могут проследить как хакнули типа это через скрипты и програмер должен смотреть. Короче нужно независимого админа нанять.

silent3250

Новичок
VAD, уволь админа, выкинь свой комп, купи новый, поставь антивирус и смени пароли от фтп

Сверху