Использование eval() для обработки массива $_POST

Сергей123

Новичок
Я имел ввиду, когда данные (формулы, значения параметров) - из "trusted-источника", и сами формулы вполне по силам PHP (пример из недавнего проекта - 4 арифметических действия плюс round). По-моему, replace'а и eval'а вполне достаточно.

tristram

Guest
офигеть. такой сайт можно поиметь элементарно.

Сергей123

Новичок
tristram, только если этого захочет сам владелец - единственный человек, имеющий доступ к upload'у (на этот "сайт без front-end'а") собственоручно сгенерённого (из собственоручно созданного XLS) XMLSS'а с формулами.

kruglov

Новичок
Бресь Сергей
Ну пущай он аплоадит php-файл с любыми формулами, циклами, функциями и другими извращениями, который заincludится в нужное место и будут нормальные сообщения об ошибках в нужной строке.

Сергей123

Новичок
Да братья-словяне, ну разные же ситуации бывают. Представитель дружественной нам америкос-национальности ведёт XLS-файл. Это главный файл. Он с формулами. Поменял входные значения на листах, - пересчитались значения на других листах. И тут он захотел поделиться америкоденьгами с теми, кто проимитирует похожую функциональность в web'е, при том что основным файлом будет продолжать оставаться XLS.

Автору топика - мои извинения за то, что я влез.

Сверху