Использование self:: под двойными ковычками

Redjik

Джедай-мастер
AmdY
ок, я пошел в жопу, буду dramaQueen и не стану больше свою нубские советы навязывать...

Redjik

Джедай-мастер
С.
поддерживаю + phpStorm есть language Injection для этого, только не уверен что он сработает на выделенной строке.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
С.
поддерживаю + phpStorm есть language Injection для этого, только не уверен что он сработает на выделенной строке.
оффтоп: Кстати, сегодня пятерка зарелизилась — пруфпик:

Хотел обзор накатать, но как всегда лень и нету времени. :)

С.

Продвинутый новичок
Я подозреваю, что если этот синтаксис и работает, то как побочный эффект. Если бы специально закладывали, то лишнюю переменную не требовали.

Redjik

Джедай-мастер
флоппик
накатай пожалуйста =)
поддержка коллбэков хм, а магию не прикрутили случаем?

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
флоппик
накатай пожалуйста =)
поддержка коллбэков хм, а магию не прикрутили случаем?
Черная магия MVC фреймворков из коробки, да, пока только симфони2 и ZF, но обещают напилить разных, и дать возможность самому описывать в виде XML

Redjik

Джедай-мастер
Мы таки ушли от темы.
Меня обвинили в постоянных ошибках бездоказательно и еще и в жопу послали.
Но на ошибку так и не указал никто.
То есть это нормальная практика, ответить по существу, подкрепить свои слова документацией и быть обплеваным?
Напоминает хабр.

Если я ошибаюсь - я признаю свои ошибки и извиняюсь. Такое было с несколькими участниками форума.
Но тут я ошибку не вижу.

В доке написано, что парсер нормально воспринимает только переменные, начинающиеся с $, как тут может речь идти о версиях пхп - я не понимаю.
В будущем такая ситуация точно повториться, только там будет уже новичок задавать вопрос, и такие комменты уведут его от правильного решения.

Вурдалак

Продвинутый новичок
Пример, выдранный из документации, показывает возможность использования variable variables, это ну никак не относится к теме. Очевидно, что пример был дан со спешкой и собственной невнимательностью. Вместо того, чтобы признаться в собственной ошибке, ты решил перейти к оскорблениям.

Redjik

Джедай-мастер
это единственный пример который содержит :: и доказывает, что конструкция работает
а уж додуматься как его использовать - не проблема, именно поэтому оскорбления, не разобравшись в теме, ты выставляешь меня идиотом
причем ощущается личная неприязнь - я от этого устал

еще и игнор не работает... Т_Т

Redjik

Джедай-мастер
http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php#46914
However, you cannot do this for all values in your namespace. Class constants and static properties/methods will not work because the complex syntax looks for the '$'.
что тут не понятного - я не знаю
Redjik, то есть ты даже не понимаешь что советуешь? OK.
так что, тут больше
Вурдалак, то есть ты даже не понимаешь по какому поводу троллишь? ОК

Вурдалак

Продвинутый новичок
это единственный пример который содержит :: и доказывает, что конструкция работает
Синтаксис не такой и делает абсолютно другое. Неужели я тебя заставляю вымазаться в говне и показать фотку с флажком в жопе? Я просто тебе предлагаю признать себя неправым. Но если не хочешь — можешь вымазаться, конечно.

Redjik

Джедай-мастер
Ладно я не прав, :: в строках не работает - у меня просто php глюкнул.

• Like
Реакции: AmdY
Сверху