Romantik
TeaM PHPClub
Я давно говорил- MySQL для интернета, где нет важных данных (форум, новости и т.п.) НЕЗАМЕНИМ. Ну потеряешь одно сообщение- ну не деньги ведь!
А используя денежные операции... увы. Я это начал говорить, изучив транзакции BDB в котором одно слово beta давало предупреждение! И терь я жалею, что их использую в критических задачах!
А ведь многим клиентам в Интеранет я так и делал.
Апельсин. Никто не говорит, что работать не будет как надо, у меня с 09-2001 года работало и вот только сейчас глюкнуло.
innoDB хорошо, притом принято стандартом MySQL.
Но все же, может не стоит критичных клиентов и задач?
Как оно будет дальше- неизвестно!
Но если это случится (тьфу-тьфу-тьфу)..... да ж не хочу думать.
У меня это случилось на моей базе фирмы- Слава Богу!
Теперь в срочном порядке я буду у всех клиентов и скорее всего буду ставить PostgreSQL. Хотя ты и говоришь innoDB круто, но я обжогся и сильно!
Благо, что PEAR в новой версии...проще переводить.
Хотя люблю и использую МУСЬКУ везде.![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
А используя денежные операции... увы. Я это начал говорить, изучив транзакции BDB в котором одно слово beta давало предупреждение! И терь я жалею, что их использую в критических задачах!
![Frown :( :(](/talk/styles/default/xenforo/smilies/frown.png)
Апельсин. Никто не говорит, что работать не будет как надо, у меня с 09-2001 года работало и вот только сейчас глюкнуло.
innoDB хорошо, притом принято стандартом MySQL.
Но все же, может не стоит критичных клиентов и задач?
Как оно будет дальше- неизвестно!
Но если это случится (тьфу-тьфу-тьфу)..... да ж не хочу думать.
У меня это случилось на моей базе фирмы- Слава Богу!
Теперь в срочном порядке я буду у всех клиентов и скорее всего буду ставить PostgreSQL. Хотя ты и говоришь innoDB круто, но я обжогся и сильно!
![Frown :( :(](/talk/styles/default/xenforo/smilies/frown.png)
Благо, что PEAR в новой версии...проще переводить.
Хотя люблю и использую МУСЬКУ везде.
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)