Ищем талантливых ребят в команду

cyber-ben

Новичок
Кто задумывался о переезде в западную Европу или Америку, а не только о работе фрилансом? Мы ищем талантливых ребят к нам в команду!

Немного о проекте, который мы предлагаем:

"Партнеры" — это бизнес платформа, которая соединяет в одну цепочку производителей, посредников, ретейлеров и конечных потребителей.

О нас еще не пишут: Forbes, AIN.ua, UBR, Keddr и другие издания. Но наши амбиции сравнимы с всемирно известной платформой Alibaba.

Проект глобальный, первоочередные рынки - США, Европа и Китай.

Мы ищем разработчиков:
- Программистов
- Дизайнеров
- Верстальщиков

которые должны будут:

1. Выпустить приложения в AppStore и Google Play.
2. Разработать web-платформу.

После успешного старта проекта и открытия оффиса в Западной Европе или Америке мы хотим всех участников команды пригласить на работу в соответствующем оффисе.

Что придется делать?
Нужно будет разработать и предложить производителям, посредникам и потребителям нечто новое в мире продаж.

Кроме этого:
1. Сможете реализовать свои собственные идеи в проектировании функционала "партнеров"
2. Сможете, как участник команды, переехать после открытия оффиса в западную Европу или Америку.

У вас будет полная свобода с проектированием архитектуры, и вы будете принимать участие в наборе других членов команды.

За ваши хорошие навыки в дизайне, верстке и coding мы предлагаем:
1. Возможность развивать направление iOS или Android мобильное приложение "Партнеры".
2. Возможность развивать Web-платформу.
3. Официальное трудоустройство в Западной Европе или Америке после успешного запуска проекта.
4. Фулл тайм
5. ЗП в долларах или евро ( После официального трудоустройства в западноевропейском или американском оффисе ).

Приглашаем разработчиков для участия в проекте. Пишите на [email protected]
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Амбиции у них есть, а грошей нема. Поэтому люди, которые сделают проект с нуля за "здорово живёшь" получат не опцион, а "ЗП в долларах или евро".
Перенес в соответствующий раздел, хотя по-хорошему надо бы для таких бендеров отдельный форум завести, "Рио-де-Жанейро".
 

cyber-ben

Новичок
Амбиции у них есть, а грошей нема. Поэтому люди, которые сделают проект с нуля за "здорово живёшь" получат не опцион, а "ЗП в долларах или евро".
Перенес в соответствующий раздел, хотя по-хорошему надо бы для таких бендеров отдельный форум завести, "Рио-де-Жанейро".
Два проекта пишем на свои деньги, на третий уже не хватает, а проект весьма перспективный. Так что сначала узнали бы о чем речь хотя бы, прежде чем в бендеры отправлять. Если интересно дам ссылки.
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
То есть, первые два проекта провальные, раз денег нет?)
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
@cyber-ben вы бы озвучили примерные цифры, чтобы не было проблем. (Лучше после налогов).
 

cyber-ben

Новичок
ну давай ссылку
www.takemywork.com
То есть, первые два проекта провальные, раз денег нет?)
Ну написано же "два проекта пишем"! Разве где-то сказано что они запущены уже? Как вы все любите ярлыки вешать, даже не поняв прочитанного..
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Notice: Undefined index: in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 1551

Warning: Division by zero in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 2385


Notice: Undefined index: birth in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 24

Notice: Use of undefined constant email - assumed 'email' in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 28

Notice: Use of undefined constant company - assumed 'company' in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 51

Notice: Use of undefined constant email - assumed 'email' in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 51

Notice: Use of undefined constant address - assumed 'address' in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 51

Notice: Use of undefined constant zip - assumed 'zip' in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 51

Notice: Use of undefined constant state - assumed 'state' in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 51

Notice: Use of undefined constant position - assumed 'position' in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 51

Notice: Use of undefined constant phone - assumed 'phone' in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 51

Notice: Use of undefined constant about - assumed 'about' in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 51

Notice: Use of undefined constant website - assumed 'website' in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 51

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 857

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 857

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 858

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 858

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 859

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 859

Notice: Undefined variable: country in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 860

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 860

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 860

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 861

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 861

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 862

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 862

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 863

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 863

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 864

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 864

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 865

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 865

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 866

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 866

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'spartech'@'localhost' (using password: NO) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 867

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 867

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php:860) in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/actions/edituser.php on line 56

Notice: Undefined index: in /chroot/home/spartech/takemywork.com/html/core/DB.php on line 1551
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ну 404 у ребят выглядит тоже забавно. Ну пишут же, клепают, пожелаю удачи.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Не знаю, я не работал в магентой :p
 
Сверху