Я, наверное, очень чувствительный, но на такую реплику отвечать бы не стал.я пойду. че делать нада?
Мое воображение дорисовывает к ней бордюр, семки и треники.
Я, наверное, очень чувствительный, но на такую реплику отвечать бы не стал.я пойду. че делать нада?
О, круто, я расту!!! - Раньше на форумах меня просили показать грудь!=)))а Вы замужем?
рекомендую показать грудь!И еще обещаю, что выплачу 500$ за успешную рекомендацию
В чем проблема, выбирайте любую! А я, пожалуй, закончу поддерживать оффтоп комментарии. Всем спасибо)рекомендую показать грудь!
я думаю все подтвердят что рекомендация очень успешная)
Прошу прощения, недостаточно четко сформулировала, что за рекомендацию человека(рекомендую показать грудь!
я думаю все подтвердят что рекомендация очень успешная)
Вот это крутое намерение! Одобряю Гораздо полезнее, чем замыленное "спасать мир" и "завоевывать мир"!=)Оффтоп, конечно, но — когда-нибудь я начну учить пачками пхп-программстов а потом продавать их таким компаниям, как всегда мечтал
А Вы Роман во фраке ходите? Пенсне носите?Я, наверное, очень чувствительный, но на такую реплику отвечать бы не стал.
Ну я бы не отказался посмотреть на Вашу грудь. В личку не скинете фоточку?О, круто, я расту!!! - Раньше на форумах меня просили показать грудь!=)))
— есть чё?Я, наверное, очень чувствительный, но на такую реплику отвечать бы не стал.
что я должен сделать? у меня никогда не было близких женщин..Она сделала тебе приятно, а теперь ты, как истинный джентльмен, должен сделать приятное ей!!
О, круто, твой рейтинг счас взлетит! О, избранный!=)Покажи хоть, что я тебе выслала?=)Не ожидал. Аня прислала фото своей груди..
Как что? На работу к ним устроится, это очевидно.что я должен сделать? у меня никогда не было близких женщин..
С миром все ок, а вот на форумах год от году ничего не меняется(Куда катится этот мир...
близких или недалеких? я часто путаю...что я должен сделать? у меня никогда не было близких женщин..