Ищем PHP разработчика-новичка или без опыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiksIr

miksir@home:~$
@c0dex, не нужно делать законно? Предлагаешь делать незаконно? Ну, твое право.
Это я к тому, что односложные ответы не несущие смысла на некоторых форумах офтопик. А тут, вроде, можно... но не нужно.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@MiksIr, не надо предлагать обходные пути. Надо брать человека сразу с нормальной ЗП. А не поднимать потом. Вот мое мнение.

MiksIr

Т.е. ты утверждаешь, что зп не зависит от квалификации?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@MiksIr, я утверждаю, что согласен с @Hello, и, если уж ты берешь человека, то с ЗП одинаковой, что на испытательном, что после него.

MiksIr

Т.е. ты считаешь, что нельзя платить больше денег тому джуниору, который себя показал хорошо на исптытательном? Может ты даже уверен, что за пару собеседований и тестовое можно хорошо узнать квалификацию джуниора, его обучаемость, способы решать какие-то стоящие перед ним проблемы и т.п.... что бы сразу назначить ему адекватную зп?

MiksIr

Так поясни свою мысль, расскажи как ты решаешь проблемы оценки низкоквалифицированных программистов, у которых может быть огромный разброс качеств? С сеньорами там все более-менее понятно изначально, как и то, что рывка за 3 месяца не будет - вполне можно сразу договорится. А вот относительно джуниоров (а эта вакансия вообще даже не про джуниоров) кроме как испытательного - не вижу решений. Назначать надоджуниору сразу зп уровня джуниора+ - тоже считаю неправильно. Поделись опытом.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я эти вопросы не решаю, я высказал мнение. Оценить человека задача нанимающего, дать задание и посмотреть как делает - это уже многое может показать. А ты предлагаешь не давать джуниору денег, жадина. Так ведь за еду он работать не будет.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Тыкать, это не ко мне. Но твоя логика ясна.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
одна сторона социальная, люди - быдло, но да среди них есть классные программеры, вопрос цены. (платят мало кстати).. @MiksIr, чтоб к тебе так относились как ты к людям (неважно хорошо или плохо)
с другой стороны leistung (результат/что сделанно), как машину сдать в ремонт, к туркам пойдешь может и говно сделают но дешево, в сервис, дорого (но могут также наговнять, кстати). @c0dex, ты готов платить?

WMix

Партнер клуба
да хватит ссорится и нас все на столе

MiksIr

Это у вас там в вашей германии все на столе, а у нас тут новички и без опыта - голодают и требуют зп хорошего юниора ;)

WMix

Партнер клуба
пусть поработает, соглашусь, за 2 месяца ниче не станет, но и оклад хочется представлять...
а так, я дома чаще бутеры грызу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху