Ищем PHP разработчика-новичка или без опыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
да хватит ссорится и нас все на столе
Заметь, я ни с кем не ссорился. Бомбануло то у него. Я очень не люблю, когда людям пытаются на голом месте зарезать ЗП. Типа вы нам подходите, но поработайте пока за еду, а там посмотрим. Через три месяца - иди нахрен.

MiksIr

miksir@home:~$
Заметь, я ни с кем не ссорился. Бомбануло то у него. Я очень не люблю, когда людям пытаются на голом месте зарезать ЗП. Типа вы нам подходите, но поработайте пока за еду, а там посмотрим. Через три месяца - иди нахрен.
Свои фобии нужно рассказывать у психоаналитика, а не на форуме специалистов.
По-моему в вакансии все адекватно написано: по результам собеседования назначается зп, потом по итогам испытательного - пересмотр. Бомбануло у тебя от слова "испытательный". Написали бы "через 3 месяца" - и не дернулся, наверное? Не, нужно обязательно прибежать и работодателя поучать. Да если и за еду - тебя это волнует? В организации защиты начинающих программистов участвуешь? Все идиоты кроме тебя, сами решение принять они не смогут - интересно им без какого-то то опыта попробовать? А "иди нахрен" - тоже вполне рабочий процесс, если человек за 3 месяца нихрена не вырос и только показал себя мудаком - что, ему теперь пожизненную пенсию платить? В общем какие-то лозунги высираешь, а подумать головой не судьба. Печально.

cWdop

Новичок
@MiksIr, я самы начинающий junior но у тебя работать я точно не стал бы, даже за n сумму.

MiksIr

miksir@home:~$
М... я должен расстроится? Пытаюсь... не получается. Видимо бургер и портер мешают, попробую завтра, ок? ;)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@MiksIr, Миша, или как там тебя. Как ты выразился, высираешь тут только ты. Я был вежлив. Сейчас - нахрен послан. Тред закрыт, всем печенек.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Тише, тише, горячие финские парни :D

@MiksIr, я утверждаю, что согласен с @Hello, и, если уж ты берешь человека, то с ЗП одинаковой, что на испытательном, что после него.
Обоснуй это, пожалуйста.

Вот моя тактика, которой я следую:
* Я не знаю человека, и не могу предположить сможет ли он работать. Я могу проверить знание ответов на вопросы, но не ответственность.
* Первые 2 месяца новый сотрудник почти бесполезен. Он учится, и я его учу. Человек получает больше, чем зарплату.
* Я предлагаю, соискатель может отказаться - это честная сделка.

Таким образом, я предлагаю сразу полную сумму тем людям, которых знаю.

Последнее редактирование:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@grigori, смысл моих сообщений был в том, не как нанимать и платить, а про то, что не надо пытаться сбить планку ЗП на испытательном.
И мы не про обучение. Ответственность видно в первую неделю, или ты отпускаешь кодера в свободное плавание и не следишь за процессом? Я вот так не думаю. Да и умение сигнализировать о проблемах - тоже считаю положительное качество. У меня все.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
В первую неделю не видно. Жизнь сложнее. Могу рассказать реальные случаи из жизни.
Особенно актуально было когда я брал студентов и платил им из своего кармана.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@grigori, не знаю, у нас всегда сразу видно было, адекватен ли человек или нет.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@grigori, таки да. Хотя у меня текучка не такая как у тебя. Проект один уже давно. Потому статистика может быть не репрезентативна.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
это ты уже совсем на личности переходишь
у меня проекты меняются чаще, чем люди, причем, нескольких ты знаешь

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@grigori, о том и спич, у тебя их много, а у меня всего 3-4. Вы все блин обидчивые чтописец, никто меня не понимает =\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху