Ищу инвайт на хабр

sky_fox

Новичок
Ищу инвайт на хабр

В случае, если отдача за "спасибо" противоречит жизненным принципам, готов отблагодарить по среднерыночной цене удовольствия (по сайтам продажи прошелся, ни у кого из тех, чьи аттестаты заслуживают доверия, инвайтов нет).
Разумеется, готов деанонимизироваться и пообщаться на тему моей адекватности, чтобы не было переживаний на тему того, кому ушел инвайт.

HraKK

Мудак
Команда форума
даже мне не дали)) Так что шансов - 0.0001

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
Я тоже хочу :( Но я не могу написать целую статью на хабре из за не знания нюансов русского языка.. Так что видима мой шансы ниже 0.0001..

sky_fox

Новичок
HraKK
у тебя вон корректор есть (как аргумент в необходимости покупки пакета для компании), пакет "стартап" - 5 инвайтов и 9300 + ндс рублей. Скинуться по (9300+ ндс)/5 и зарегистрироваться.

Вот только не нашел инфы, не закрываются ли аккаунты, полученные с инвайтов не продленного пакета. Т.е купили пакет стартап на 3 месяца, через 3 мес не продлили. Что будет с акками, сделанными на основе инвайтов пакета?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ОМГ.
Скажите, а что там такого, за что не жалко две тыщи рублей отдать?

sky_fox

Новичок
Фaнaт,
ну это пока только мне не жалко две тыщи. Предложение не было поддержано, да и цена в среднем 25$ за инвайт, но не продают. Так что доступный вариант - по 2 тыщи через регистрацию компании )

Ragazzo

TDD interested
sky_fox
чем тебя так хабр привлекает?там своих тормозов тоже много, или это что-то вроде "рая для программистов" для тебя?

Adelf

Administrator
Команда форума
хммм.. можно денег подзаработать :)
пошел добывать инвайты :)

phprus

Moderator
Команда форума
И я хочу инвайт. Даже статью написал, но она не прошла модерацию и не попала в песочницу (хотя это и ожидаемо. Не умею я нормально статьи писать) :( По этому продолжаю быть анонимным гостем :)

ИМХО на хабре есть некоторые закрытые блоги, которые хотелось-бы читать, а гости это делать не могут. Пожалуй это единственный серьезный минус статуса Гость.

P.S> А за продажу инвайтов, судя по правилам хабра, и НЛО покарать может.

zerkms

TDD infected
Команда форума
А почему вы раньше-то не зарегились? Ресурс годный. Неужели не слышали о нём?

phprus

Moderator
Команда форума
zerkms
Так не знали о таком ресурсе когда он еще открыт был, а когда узнали тогда регистрация уже по приглашениям стала. По крайней мере мое знакомство с хабром развивалось именно так.

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
Автор оригинала: phprus
zerkms
Так не знали о таком ресурсе когда он еще открыт был, а когда узнали тогда регистрация уже по приглашениям стала. По крайней мере мое знакомство с хабром развивалось именно так.
+1

Dreammaker

***=Ф=***
Ragazzo
лепра тоже не самую последнюю роль сыграла.

p.s. Гг, а меня недавно забанили на хабре на год :)

NeD

Новичок
Гуглил на тему раскрутки соц. сетей и наткнулся на "доброхабр" _http://itclub.org.ru/ :D

Ragazzo

TDD interested
Dreammaker
ты там про что писал-то, раз забанили так?
NeD
я тоже как-то натыкался на *старый хабр*, ну или его подобие какое-то...вообще без css
craz
я думал двач закрыт...вот неожиданность...хм

Dreammaker

***=Ф=***
Ragazzo

там какая-то компания в своём блоге вывесила набор фотографий где был ряд афроамериканцев :) ну я и написал, что такого количества черных господинов на главной не было с времён атаки с лепры (тогда на главной появилась фотка чёрного с плёткой и в кепке аля ""голубая устрица").

Кроме того, забанили ещё одного товарища, который поправил меня, что это был "чёрный властелин". В общем, не совсем понятно за что забанили, то ли за рассизм, то ли за собственно упоминание атаки с лепры.

Ну и ещё третий момент - чел, которого забанили вместе со мной, как потом оказалось, тоже с Черкасс, может подумали что клон какой.

Если подытожить - звезды сложились неудачно :)

Сверху