Ищу инвайт на хабр

Ragazzo

TDD interested
Dreammaker
Хабровчане страшно боятся что их покарает ЧВ...при упоминании палят во все стороны...ясно теперь

weregod

unserializer
Dreammaker
странно, каким образом на боре берутся цитаты с хабра, если годные комменты выпиливают и годных комментаторов банят

лучше бы посты а ля http://habrahabr.ru/blogs/php/104069/ помечали тегом "для начинающих" и фильтр "для/не для начинающих" добавили

AmdY

Пью пиво
Команда форума
скорее нужен фильтр "для программистов", а то сплошь железки, маки, стартапы и поржать....

Adelf

Administrator
Команда форума
>> а то сплошь железки, маки, стартапы и поржать....

+1. задолбали гаджеты с пиарющимися стартапами. ценная статья.. ну мож одна на 3-4 страницы главной.

korchasa

LIMB infected
Wicked
Вряд ли. Там только один нормальный комментатор был, который копаться стал. Остальных то ли статья не затронула, то ли еще что-то.

zerkms

TDD infected
Команда форума
делаем выводы о лимбе .-)
аудитория не та.

сразу вспоминается ситуация с Google Wave - тоже отличный технологичный и удобный продукт, но аудиторию не нашёл.

Kirill

Новичок
ага - обидно - на хабре много г*вна написано, а поднасрать в камментах нельзя)

Dreammaker

***=Ф=***
weregod
ну я бы себя к годным комментаторам не отнёс бы - меня часто заминусовывали. Один раз написал, что 30% продукции Apple, которая приходит в Украину, по словам знакомых возвращается по браку, так карма ушла в минус. При этом подобная новость от другого пользователя только о другой стране и конкретно каком-то продукте была сильно заплюсована. В общем, реакция там непредсказуемая. :)

Ну и этот конкретный мой комментарий, если положить руку на сердце, то все же звучал немного по-расистки.

weregod

unserializer
Dreammaker
я не о рейтингах, а о содержании ;)

> все же звучал немного по-расистки
чёрный ~ black - вроде самое корректное обращение, не должно было оскорбить хоспод-властелинов

sky_fox

Новичок
Собственно я свой вопрос решил. Я на хабре -)
А топик пусть живет во имя флуда.

Dreammaker

***=Ф=***
weregod
нюанс в том, что я написал, что так много на Хабре их ещё не было :)

Ragazzo

TDD interested
Хм...им бы только пенсионеров обманывать со слоганами "газовая служба"...

Сверху