tonchikp
Новичок
Предлагаю разделить проблему на две части, а то получается что мы говорим о разном..Вы задали невозможный вопрос. Получили на него такой же невозможный ответ.
Что и кому вы сейчас пытаетесь доказать?
Что мы не поняли вашего вопроса? Да, не поняли. Я лично попросил вас уточнить, что именно вы имели в виду.
1. Переход на личности - я против этого и именно это вызывает у меня возмущение..
2. Непонятность моего вопроса как вы говорите - видимо это вызывает возмущение у Вас..
По поводу первого хочется выяснить, одно без другого возможно? Неужели это норма по вашему?
По поводу второго я уже сказал, что если б это было так - то люди промолчали бы и тема не была бы продолжена просто.. Или задали бы уточняющий вопрос без перехода на личности, что тоже логично..
Я не говорил что мне должны.. Но сами посудите, зачем тогда форум? Выяснять отношения? Или всё таки решение задач, помощь друг другу.. Мне кажется именно это ценно..У вас странная логика. Словно все вам кругом должны.
А то получается обращаешься за помощью, и начинается, то компьютер у меня не тот, то язык программирования не тот который вы любите, то операционная система не угодила (утрированно, по аналогии)