Ищу лёгкую СУБД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonchikp

Новичок
Вы задали невозможный вопрос. Получили на него такой же невозможный ответ.
Что и кому вы сейчас пытаетесь доказать?
Что мы не поняли вашего вопроса? Да, не поняли. Я лично попросил вас уточнить, что именно вы имели в виду.
Предлагаю разделить проблему на две части, а то получается что мы говорим о разном..
1. Переход на личности - я против этого и именно это вызывает у меня возмущение..
2. Непонятность моего вопроса как вы говорите - видимо это вызывает возмущение у Вас..
По поводу первого хочется выяснить, одно без другого возможно? Неужели это норма по вашему?
По поводу второго я уже сказал, что если б это было так - то люди промолчали бы и тема не была бы продолжена просто.. Или задали бы уточняющий вопрос без перехода на личности, что тоже логично..

У вас странная логика. Словно все вам кругом должны.
Я не говорил что мне должны.. Но сами посудите, зачем тогда форум? Выяснять отношения? Или всё таки решение задач, помощь друг другу.. Мне кажется именно это ценно..
А то получается обращаешься за помощью, и начинается, то компьютер у меня не тот, то язык программирования не тот который вы любите, то операционная система не угодила (утрированно, по аналогии)

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Или всё таки решение задач, помощь друг другу..
Постановка задачи такова, что опытным товарищам требуемое видится кривым решением.
Многие проходили через разные хотелки и косяки.

Поэтому вопрос "зачем нужна практически однопользовательская СУБД" возникает сам собой, особенно если вопрос задает человек, который ставит в один ряд
командную оболочку bash, относительно универсальные языки php и perl, и практически браузерный javascript (WSH не в счет, он сдох, а node.js не язык и использование такой СУБД вместе с ним сравнимо с ездой на Mercedes GLX на 13" колесах)

Поэтому вопрос следовало бы задать в виде "хочу сделать то-то, планирую использовать 1,2,3. что скажете?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху