Ищу преподавателя по web-программированию

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
как работает веб, я в принципе достаточно хорошо понимаю, а что касается говнокода и мегапрофессионала, то меня ни то ни другое не интересует..цель программирования я указал ниже. Возможно для её реализации не стоит уж слишком сильно углублятся в работу с другими языками?
углубляться и не надо - я говорю об основах

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Автор оригинала: AmdY
Кощей давай уж лучше сразу: люстра, мыло, верёвка
а я бы сечас начинал с руби, а уж после на РНР, избавился бы от кучи неудачных архитектурных решений.
Почему такой адский страх перед перлом. Действительно язык похож во многом, просто функций гораздо меньше что для обучающегося по момему только в плюс.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Автор оригинала: Кощей
Почему такой адский страх перед перлом. Действительно язык похож во многом, просто функций гораздо меньше что для обучающегося по момему только в плюс.
Перл позволяет на порядок больше грязных хаков, чем PHP. Потом может получиться ТАКОЙ кодер, что его код, кроме интерпретатора никто не разберет.

maxwell

artifex
Дистанционное обучение не обучение.
Программист владеющий любым 1 языком, любой другой выучит за 2 недели.

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
whirlwind
Это только может, все зависит от пишущего, а мы тут рассматриваем возможности обучения где код никто смотреть даже не будет.

cranchzerro

Новичок
Re: Ищу преподавателя по web-программированию

хм, прикольно...
Автор оригинала: petunc
1)Как думаете реально ли найти такого человека (преподавателя) и сколько может стоит обучение за 90 мин?
ппц... объявление в газету не судьба дать?

на этом форуме народ со всего СНГ тусуется...

2)Как вы сами начинали осваивать программирование?
без компа, по распечаткам TechHelp-а купленных/выменянных на радиобалке (это 1993-1994 год примерно был)
сейчас с этим проблем нет, просто купи газету с объявлениями и распости тот же самый вопрос на форумах твоего города

petunc

Новичок
ппц...зачем газета если есть целевой форум, не понимаю честно

ищу преподавателя в москве

Alexandre

PHPПенсионер
во первых город не указан
во вторых учиться лучше на практике - работать в сильной команде

что до меня, я учился на своих ошибках, проработал год в разных интернет агенствах... толком там ничему и не научился, пока не попал в интересный проект, в котором я за три месяца узнал больше в два раза, чем за предыдущий год... Все зависит от задач.

кто тебя реально может научить чему-то путному, ему не нужны твои гроши...да и у него - нет времени...
кто тебя возмется обучать , это будет на грани шарлотанства...
поверь - ты будешь разочарован результатами..., хотя он честно отработает деньги в впихнет в тебя кучу разных знаний...

petunc

Новичок
2 Alexandre

почти со всем согласен, на счет команды полностью поддерживаю.
но только вот как в нее попасть, в эту самую команду? особенно, если на данный момент у меня есть основная работа.

Вот по поводу обучения не соглашусь, так как это не гроши для преподавателя, который, например, преподает в том же бауманском, и получает за группу в 10 человек столько же, сколько я готов платить за одного.
А потом, если подсчитать 1500 р за полтора часа и таких уроков провести 4 - получится 120000 при 20 рабочем дне, врядли ты такими грошами сам располагаешь..

fisher

накатила суть
>>который, например, преподает в том же бауманском
если ты думаешь, что можно найти хорошего практика, который реально может чему-то научить, и который "например, преподает в том же бауманском, и получает за группу в 10 человек столько же, сколько я готов платить за одного" - то ты очень сильно ошибаешься.

>>если подсчитать 1500 р за полтора часа и таких уроков
>>провести 4 - получится 120000 при 20 рабочем дне
калькуляция неверная и вообще извини плохо чужое бабло считать. не работает препод больше пяти занятий в нагрузку в неделю и то пять - это сложно (по занятию на день - а ты ещё хочешь чтоб к тебе домой приходили). далее 1500 рублей - это мало, потому что это 4 часа времени примерно (2.5 часа дорога + 1.5 часа). узнай, сколько берет хороший препод по математике или английскому с такими условиями ;)

по существу. иди в хороший вуз, обучись математике и физике, обучить учиться, а потом сам всё найдешь и вырастешь. при текущей ситуации на рынке препод только самым основам может научить.

Сверху